18:10 18 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.34
  • GBP614.19
  • EUR530.17
  • RUB7.45
Мигран Погосян Столетие Национального Собрания РА (20 сентября 2018)

Не растрачивайте госресурсы: Мигран Погосян ответил Ванецяну, сам обнародовав свой адрес

© Sputnik / Aram Nersesyan
Политика
Получить короткую ссылку
171895

Экс-начальник СПИСА распространил заявление, в котором отметил свой адрес, попросив не превращать возбужденное против него уголовное дело в театральное представление.

ЕРЕВАН, 16 апр — Sputnik. Офис обвиняемого в отмывании денег и злоупотреблениях экс-начальника СПИСА и бывшего депутата Миграна Погосяна напомнил Службе национальной безопасности место его нахождения и обнародовал адрес.

Ранее во вторник начальник СНБ Артур Ванецян заявил журналистам, что ведомству известно местонахождение Погосяна. Более того, он объявлен в розыск, ведется работа, о результатах которой Ванецян пообещал позже сообщить.

В офисе экс-депутата отметили, что дело сфабриковано, и правоохранительные органы не упускают момента выступить с театральным представлением.

"Заявляют, что им известно местонахождения Миграна Погосяна. Конечно, известно, в первый же день, когда возбудили уголовное дело, он предоставил контактные данные. Еще раз его напоминаем "г. Москва, Мосфильмовская 70, первый корпус кв. 139", – отмечено в заявлении.

Более того, отмечается, что следователю по данному делу известен номер телефона Погосяна.

"Призываем госорганы не растрачивать госресурсы и не пытаться постановочными заявлениями притворятся усердными защитниками закона. Ваша приоритетная функция — установление закона и справедливости", – написано в заявлении.

Погосян проходит в качестве обвиняемого по делу о присвоении и растрате государственных средств в особо крупных размерах и злоупотреблении служебным положением. Следствие представило в суд общей юрисдикции ходатайство о применении ареста в качестве меры пресечения. Суд удовлетворил ходатайство и объявил экс-депутата в розыск.

По теме

Мигран Погосян объявлен в розыск, он обвиняется в присвоении средств и злоупотреблениях
Скандал от Anonymous: в Армении ошарашены британским списком "пророссийских экспертов"
Специальная следственная служба вновь взялась за "офшорное дело" Миграна Погосяна
Мигран Погосян предложил следствию допросить его по видеосвязи
Теги:
СНБ, Артур Ванецян, Мигран Погосян, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik