01:07 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.32
  • GBP635.72
  • EUR572.14
  • RUB6.66
Политика
Получить короткую ссылку
212593

Критику в адрес команды Пашиняна не следует понимать превратно, заявил лидер ППА Гагиг Царукян.

ЕРЕВАН, 8 апр — Sputnik. Рассорить Гагика Царукяна с Николом Пашиняном не удастся, заявил журналистам в парламенте в понедельник сам глава партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян.

"Если наша сила и высказывается негативно в адрес Пашиняна, то это не про него самого. Он-то хочет что-то изменить. Только вот в команде его не все хотят. Не все за народ радеют. А Царукян – он тихо-молча делает, и народ это знает. Просто вы об этом почему-то рассказывать не хотите", — уверенно заявил он.

Не нужно пытаться их рассорить, а критику не нужно интерпретировать как выяснение отношений. Просто каждая сила должна высказывать свое мнение о будущем страны, добавил он.

На вопрос, не Царукян ли заказал взрыв автомобиля Пашиняна в ноябре 2004 года (когда тот был редактором газеты "Айкакан Жаманак"), Царукян ответил: "За кого вы меня принимаете... Я тогда открывал коньячный завод. Радовался, веселился. И что, я от такой радости буду машины взрывать?".

Виновен, но не сядет: экс-начальник охраны Царукяна освобожден по амнистии>>

Напомним, сегодня между сторонниками Пашиняна и Царукяна в парламенте произошла пикировка, в частности из-за недавнего выступления в НС женщины-трансгендера.

По теме

Царукян предлагает провести закрытую встречу депутатов Армении и Карабаха
Депутат от партии Царукяна задал пару неудобных вопросов Пашиняну
"Матерый волк" Джанджугазян и программа от "пирожника", или Непослушным грозит беда
Супруга Пашиняна обнародовала список доноров фонда City of smile
Теги:
Пашинян Никол, Царукян, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik