18:11 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.18
  • GBP592.94
  • EUR528.61
  • RUB7.41
Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с сопредседателями МГ ОБСЕ перед встречей с президентом Азербайджана (29 марта 2019). Вена

Для переговоров был выбран правильный день — астролог о встрече Пашинян-Алиев

© Photo / official site of the Prime minister of RA
Политика
Получить короткую ссылку
Встреча Никола Пашиняна и Ильхама Алиева в Вене 2019 (34)
158962

Встреча Пашинян-Алиев по карабахскому конфликту завершена. О том, как она прошла, заявлений в прессе пока не было. Однако астролог Люся Акопян рассказала Sputnik Армения о том благоволили ли звезды премьер-министру Армении и президенту Азербайджана.

ЕРЕВАН, 29 мар — Sputnik. Дата встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, а также место проведения - Вена - были выбраны правильно. В этом уверена астролог Люся Акопян и на это у нее свое объяснение.

"Это самый благоприятный период для встречи, так как с сегодняшнего дня и до 20 апреля планета Меркурий начинает свое движение в правильном цикле. Поэтому люди должны успеть сделать все свои дела", - сказала Акопян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения

По ее словам, до 28 марта у Меркурия был ретро-цикл, поэтому до этого дня не рекомендовалось заниматься делами, связанными с бумагами. Сейчас же период переговоров, заключения контрактов. Для Армении, как полагает Акопян, и вовсе сейчас благоприятная фаза, которая позволит добиться различных успехов на международной арене.

По ее прогнозам, Пашиняна ждет плодотворный рабочий год: намечены сделки, заключение контрактов на международном уровне.

Что касается карабахского конфликта, то Акопян уверена, что в этом году не будет никакой эскалации.

Переговоры прошли результативно, и премьер-министр Никол Пашинян однозначно вел переговоры с лидером Азербайджана твердо и бесстрашно, предполагает астролог.

В Вене, 29 марта, прошла официальная встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева по карабахскому урегулированию. Она продлилась 3 часа 15 минут.

Тема:
Встреча Никола Пашиняна и Ильхама Алиева в Вене 2019 (34)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik