06:33 21 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD480.03
  • GBP611.99
  • EUR535.62
  • RUB7.44
Руководитель административного района Кентрон Виктор Мнацаканян, депутаты от фракции Царукян Наира Зограбян и Арман Абовян на площади Свободы (14 марта 2019). Еревaн

Столкновения в центре Еревана: госпитализирован полицейский, пострадала Наира Зограбян

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
Демонтаж кафе у здания Оперы в центре Еревана (26)
189747

Из-за потасовки в центре Еревана пострадало четыре человека — двое полицейских, гражданское лицо и депутат от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян. На данный момент госпитализированы двое.

ЕРЕВАН, 14 мар — Sputnik. В результате потасовки возле здания Театра оперы и балета в центре Еревана в университетскую больницу №1 госпитализирован еще один полицейский. Об этом сообщила Sputnik Армения пресс-секретарь медучреждения Шушан Даниелян.

Ранее сообщалось, что в больницу №1 был доставлен сотрудник полиции А.К. (1992 г.р.), он получил травму головы, его состояние удовлетворительное. Госпитализированный гражданин Г.С. (1953 г.р.) получил повреждения в поясничной области, его состояние также удовлетворительное.

"Доставленный ранее сотрудник полиции был осмотрен и выписан, сейчас привезли еще одного, которого на данный момент обследуют. Женщина, решила остаться, ее госпитализировали", – рассказала она.

Более того, в потасовке пострадала и депутат парламента от партии "Процветающая Армения" (ППА) Наира Зограбян. Она получила травму ноги.

Демонтаж кафе в центре Еревана начался утром 13 марта, это вызвало бурное недовольство работников и владельцев заведений. Они требуют остановить процесс и позволить нормально работать дальше. Владельцы заявляют, что вложили деньги, обустроили и привели в порядок территорию, а демонтаж грозит им финансовыми потерями. К тому же без работы останутся десятки людей. Власти столицы уже заявили, что решение на сей счет окончательное.

Тема:
Демонтаж кафе у здания Оперы в центре Еревана (26)

По теме

В результате потасовки у здания Оперы в Ереване есть пострадавшие: они в больнице
Нашумевший демонтаж кафе возле здания Оперы в Ереване приостановлен
Ночного демонтажа не будет: хоть в чем-то власти Еревана и владельцы кафе договорились
Демонтаж кафе неизбежен, работникам поможем устроиться на работу - Мнацаканян
Теги:
Наира Зограбян, демонтаж, кафе, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik