21:44 20 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.91
  • GBP642.42
  • EUR551.46
  • RUB7.55
Пресс-конференция премьер-министра Армении Никола Пашиняна (20 июля 2018). Еревaн`

Премьер имел в виду инцидент с блогером Маляном? Пашинян оставил запись в соцсети

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
153966

Все те, кто в новой Армении действуют, исходя из логики насилия, лжи, подлога, действуют против Армении, демократии и народа, заявил глава правительства Никол Пашинян.

ЕРЕВАН, 4 мар — Sputnik. Любая попытка решать вопросы с помощью насилия в Армении должна удостоиться жесткого правового противодействия. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян написал на своей странице в Facebook.

"Все те, кто в Новой Армении действуют, исходя из логики насилия, лжи, подлога, действуют против Армении, против демократии, против народа", - подчеркнул он.

Хотя премьер не конкретизировал, по какому поводу он сделал подобное заявление, однако, судя по комментариям, подписчики Пашиняна сразу же посчитали, что речь идет об инциденте с блогером Нареком Маляном, который подвергся нападению со стороны активистов движения Restart.

Ранее блогер выступил в прямом эфире и заявил, что 8-10 членов движения Restart напали на него, пытаясь потащить куда-то, при этом проводилась видеосъемка. Однако им это не удалось сделать, поскольку вмешались патрулировавшие улицу полицейские. Все участники инцидента были доставлены в полицию.

Между тем, инцидент уже прокомментировал зампред Республиканской партии Армении Армен Ашотян. По его мнению, власти сформировали в стране атмосферу вседозволенности, и случай с Маляном – это результат политики разделения граждан на своих и чужих.

По теме

"Сидите спокойно, никуда не денусь": Ашотян ответил Пашиняну его же монетой
Что вы имели в виду? Шармазанов требует от Пашиняна раскрыть имена иноагентов
В армянском Маралике "наехали" на скандальных блогеров в прямом эфире
Страница насилия и вседозволенности в Армении закрыта – послание Пашиняна
Теги:
Новости Армения, правительство, Армения, народ, демократия, Пашинян Никол, блогер, премьер
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik