02:36 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.56
  • GBP626.56
  • EUR542.00
  • RUB7.56
Встреча министра обороны Армении Давида Тонояна с командующим ЮВО, генерал-полковником Александром Дворниковым (9 февраля 2019). Москвa

Давид Тоноян и командующий ЮВО обсудили миссию в Сирии

© Photo: Facebook / Արծրուն Հովհաննիսյան
Политика
Получить короткую ссылку
102-я российская военная база в Гюмри (97)
100091

Вопросы доставки армянских специалистов в Сирию, а также их логистического обеспечения осуществляются при поддержке российской стороны.

ЕРЕВАН, 9 фев — Sputnik. Министр обороны Армении Давид Тоноян встретился с командующим Южным военным округом (ЮВО), генерал-полковником Александром Дворниковым в ходе рабочего визита в Россию.

Время пришло: Армения должна проявить гуманитарную активность в Сирии>>

Как сообщает пресс-служба Минобороны, стороны обсудили вопросы, связанные с армяно-российским военным и региональным сотрудничеством, функционированием российской военной базы в Армении, несением боевого дежурства.

Также учитывая то, что в Сирии сейчас действуют подразделения ЮВО, Тоноян и Дворников обсудили вопросы деятельности армянской гуманитарной миссии в САР. Была отмечена и важность проведения совместных военных учений.

Минобороны Армении 8 февраля сообщило о том, что группа армянских специалистов из 83 человек прибыла в Сирию. В группу входят специалисты по гуманитарному разминированию, медицинский персонал и бригады, обеспечивающие охрану самих специалистов. Вопросы доставки армянских специалистов в Сирию, а также их логистического обеспечения осуществляются при поддержке российской стороны.

Тема:
102-я российская военная база в Гюмри (97)

По теме

Тоноян и Авдеев обсудили вопросы боевой подготовки армяно-российской группировки войск
Давид Тоноян: армия – в стороне от политики, ВС сосредоточены на главном
Уставные отношения – как министр обороны Армении Давид Тоноян поздравил сына
Новейшие автоматы будут выпускать в Армении: Тоноян принял главу "Калашникова"
Теги:
Давид Тоноян, Сирия, ЮВО
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik