23:53 19 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD478.04
  • GBP601.18
  • EUR535.55
  • RUB7.47
Конвой перед палатой Манвела Григоряна в медицинском центре Наири

Останется ли Манвел Григорян в больнице? Директор медцентра о состоянии экс-депутата

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Политика
Получить короткую ссылку
Дело Манвела Григоряна (168)
45701

Врачи ереванской больницы проводят медицинское обследование экс-депутата Армении Манвела Григоряна.

ЕРЕВАН, 8 фев – Sputnik. Экс-депутат парламента Армении Манвел Григорян, возможно, останется в медицинском центре "Наири", куда его ранее госпитализировали, однако все зависит от результатов анализов. Об этом исполнительный директор, заведующий отделением интенсивной терапии и реанимации медицинского центра "Наири" Анатолий Гнуни сообщил в пятницу в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Исполнительный директор, заведующий отделением интенсивной терапии и реанимации медцентра Наири  Анатолий Гнуни
© Sputnik / Laura Sarkisian
Исполнительный директор, заведующий отделением интенсивной терапии и реанимации медцентра "Наири" Анатолий Гнуни

Ранее адвокаты повторно арестованного Григоряна сообщили о том, что у него онкологическое заболевание, нет половины легкого, высокий уровень сахара и ряд других проблем со здоровьем.

"Его привезли в сопровождении конвоя. Состояние Григоряна – стабильное, он держался на ногах, когда приехал. Сейчас Григорян проходит дополнительное медицинское обследование. После получения всех результатов анализов консилиум врачей примет решение, нуждается пациент в продолжении лечения в стационаре или нет", - сказал Гнуни.

Как сообщает корреспондент Sputnik Армения, у дверей палаты, где находится экс-депутат, дежурят сотрудники правоохранительных органов. Периодически в палату заходят врачи и медсестры.

По нашей информации, Григоряну уже сделали ряд анализов, а также провели компьютерную томографию. Кроме того, пациента осмотрел врач-онколог.

Апелляционный суд 22 января решил повторно арестовать Манвела Григоряна, удовлетворив ходатайство прокуратуры о признании недопустимым применение залога. Опальный генерал 21 декабря 2018 года был освобожден под залог в размере 25 миллионов драмов (более 51,5 тысячи долларов), после чего начались митинги и шествия с требованием вернуть его в СИЗО. После решения суда Григорян сам явился в УИУ "Ереван-Кентрон".

В первый раз Григорян был арестован (после лишения депутатской неприкосновенности) в июне 2018 года по обвинению в незаконном хранении оружия и присвоении продовольствия для военных. Следственный комитет Армении провел обыски в особняке генерала. Силовики нашли внушительное количество продовольствия (тушенки и сгущенки), предназначавшегося солдатам на передовой.

Тема:
Дело Манвела Григоряна (168)

По теме

Готовы к действиям: митингующие в Ереване дожидаются решения суда по делу генерала Манвела
"Адвокат Тушенки!": протестующие напали на автомобиль защитника генерала Манвела Григоряна
Адвокат Манвела Григоряна не стал "разжигать страсти" и сел в машину демонстранта
Манвел Григорян подал в суд на Сильву Амбарцумян из-за обвинений в изнасиловании детей
Теги:
Новости Армения, Армения, медцентр, больница, Манвел Григорян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik