23:04 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD478.40
  • GBP605.13
  • EUR539.06
  • RUB7.43
Встреча Премьер-министра РА Сержа Саргсяна и лидера оппозиционной фракции Елк Никола Пашиняна (22 апреля 2018). Гостиница Marriott Armenia, Ереван

Серж Саргсян выскажется об апрельских событиях, "когда придет время" - Шармазанов

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
1041106

Шармазанов уверен, что бывшему президенту Армении есть что сказать в политике.

ЕРЕВАН, 29 янв – Sputnik.  Бывший президент Армении Серж Саргсян выскажется об апрельских событиях "когда придет время". Не исключено, что это будет в 2019 году.  Об этом сказал в пресс-центре Sputnik Армения бывший вице-спикер Национального Собрания Армении, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Шармазанов не согласен с тем, что в апреле Саргсяна "отвергли". Он полагает, что через год ситуация может измениться.

Миссия экс-президента Армении Сержа Саргсяна в армянской политике не завершена, "Серж Саргсян - глава партии, герой Арцаха. Ему есть, что сказать в политике", - сказал Шармазанов.

На вопрос о том, будет ли он оставаться пассивным, пресс-секретарь РПА ответил, что глава политической партии уже не может быть пассивным.

Бывший президент Серж Саргсян в качестве главы шахматной федерации принял участие в церемонии награждения победителей и призеров чемпионата Армении 24 января.

Президент Федерации шахмат Армении Серж Саргсян наградил победителей (24 января 2019). Еревaн
Президент Федерации шахмат Армении Серж Саргсян наградил победителей (24 января 2019). Еревaн

До этого Саргсян был на людях во время парламентских выборов 9 декабря 2018 года. Тогда он не пожелал говорить с журналистами и, исполнив свой гражданский долг, удалился.

Теги:
Эдуард Шармазанов, Серж Саргсян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik