08:26 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.74
  • GBP593.49
  • EUR535.47
  • RUB7.60
День независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

"Пашинян ничего не предлагал": глава СНБ Армении прокомментировал слухи о новом назначении

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
88213

В системе СНБ Ванецян работает уже 20 лет и, по его словам, всегда с большой ответственностью относился к своим обязанностям.

ЕРЕВАН, 15 дек – Sputnik. Глава СНБ Армении Артур Ванецян надеется руководить ведомством еще долго. Об этом он сказал на пресс-конференции в субботу, комментируя слухи о назначении на новую должность.

В системе СНБ Ванецян работает уже 20 лет и, по его словам, всегда с большой ответственностью относился к своим обязанностям.

"Для меня большая честь и ответственность руководить структурой, в которой я начал работать около 20 лет назад. За это время произошли многочисленные реформы, изменения, СНБ изменила свое лицо", — сказал Ванецян.

Однако самое главное достижение, на его взгляд, — то, что изменилось отношение к структуре со стороны общества, и всего этого удалось добиться за последние семь месяцев.

"Но этого недостаточно, и я надеюсь руководить СНБ еще долгие годы, и моя служба принесет Армении пользу. Мне никто не предлагал сменить работу, никаких предложений от Никола Пашиняна я не получал", — отметил Ванецян.

"Запись смонтирована, это — факт": Ванецян прокомментировал скандальную прослушку>>

О новом главе СНБ Армении известно немного. Артур Ванецян ранее возглавлял ереванское отделение СНБ Армении, в 2015 году был удостоен государственной награды. Имел ранг подполковника, видимо, был повышен до полковника — главой СНБ не может стать служащий ниже этого ранга.

 

По теме

В правительстве Армении ожидаются серьезные рокировки – СМИ
Армения до выборов: подборка резонансных событий
Глава СНБ о заявлении Кочаряна: в УК Армении нет статьи "политическая вендетта"
Глава СНБ проголосовал за независимую Армению
Теги:
назначение, Новости Армения, Армения, СНБ, Артур Ванецян, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik