15:02 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD485.23
  • GBP614.16
  • EUR551.80
  • RUB7.32
Никол Пашинян

Предвыборная гонка в Армении: Пашинян обещает новые громкие разоблачения

© Sputnik/ Asatur Yesayants.
Политика
Получить короткую ссылку
Выборы в парламент Армении - 9 декабря 2018 года (211)
91554

Коррупционная система управления в Армении будет полностью демонтирована, а взамен будет построено сильное государство, обещает и.о. премьер-министра Никол Пашинян.

ЕРЕВАН, 30 ноя — Sputnik. Следственные органы Армении действуют свободно, и в скором времени будут новые громкие разоблачения. Об этом исполняющий обязанности премьер-министра Армении и лидер блока "Мой шаг" Никол Пашинян заявил на предвыборной встрече с избирателями в Раздане (Котайкская область).

Пашинян вновь подчеркнул, что коррупционная система управления, которая выстраивалась на протяжении десятилетий, будет полностью демонтирована, вместо этого будет построено сильное и развитое государство. Он также пообещал, что при его руководстве в стране никогда не будут фальсифицироваться выборы, а подобные попытки будут строго наказываться.

Он также прокомментировал вопрос о возможном возвращении Республиканской партии Армении к власти. Как отметил Пашинян, с первых же дней агитационной кампании фейки в социальных сетях жестко и необоснованно критиковали его самого и членов его команды, они задействовали механизмы антипиара.

Грызня вместо идей: эксперт оценил агиткампанию и дал прогноз итогов выборов в Армении>>

"Они кричали, что народ разочаровался и мечтает о возвращении РПА. Размечтались!" - заявил и.о. премьер-министра.

В этом контексте Пашинян счел важным представить результаты деятельности его команды за время его премьерства. В частности, он отметил, что уже наблюдается репатриация соотечественников. Кроме того, в качестве положительных шагов он отметил снижение тарифов на газ и электричество для необеспеченных граждан.

"У 209 тысяч граждан повысилась зарплата, еще 200 тысячам увеличат зарплаты в течение 2019 года. С 1 января 2019 года увеличатся пенсии и пособия 85 тысяч людей", - отметил он.

Напомним, предвыборная кампания стартовала в Армении 26 ноября. В выборах участвуют два блока и девять партий. По мнению многих экспертов, явный лидер гонки – блок "Мой шаг". Главным оппонентом блока Пашиняна считается РПА.

Тема:
Выборы в парламент Армении - 9 декабря 2018 года (211)

По теме

Неминуемые грабли и тревожное дежавю – итоги выборов в Армении вновь заранее известны
Пусть не ищут всюду саботажников, а договариваются — совет Рустамяна Пашиняну
"Вы опошляете избирательный процесс": Саркисян предложил Пашиняну выйти "один на один"
Акопян: РПА надеется привлечь недовольный Пашиняном электорат
Теги:
Новости Армения, премьер-министр, разоблачения, государство, Пашинян Никол, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik