17:41 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.07
  • GBP608.65
  • EUR542.91
  • RUB7.61
Министры здравоохранения Арсен Торосян и науки и образования Араик Арутюнян на церемонии выдачи дипломов выпускникам военных вузов (25 июля 2018). Еревaн

Фейки о неграмотных министрах пишут недалекие люди - Пашинян

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
43648

Армянский премьер считает недопустимым, что на некоторых представителей кабмина устроили "охоту" в соцсетях.

ЕРЕВАН, 20 ноя — Sputnik.  Фейки о неграмотных министрах пишут недалекие и неграмотные люди. Об этом заявил на пресс-конференции в правительстве и. о. премьер-министра Никол Пашинян.

Говорить, что министр транспорта по ошибке произнес "31 февраля" и придираться к этому - простая нелепость, добавил он.

Эти люди не знают, что Акоп Аршакян - один из самых известных специалистов страны, добавил Пашинян. Точно так же про министра образования распускают слухи, будто он не знает букв и пишет пост в Facebook с ошибками (запись была фейковой - ред.). Эти и подобные дикости, добавил он, распространяют сторонники прежних властей. 

"Тех самых, которые за 10 тысяч драмов покупали голоса избирателей, пользуясь всеобщей бедностью. Если хотят порассуждать о грамотности, то пусть сами сядут и напишут диктант для четвертого класса. И семеро из десяти этих грамотеев с треском провалятся", - заключил Пашинян.

И.о. премьра также вспомнил нападки на министра здравоохранения, который, по его словам, "посмел тронуть отца Микаела Минасяна (возглавлял медцентр "Григор Лусаворич")".

Этот поток лжи не изменит общественного мнения: избиратели сами достаточно грамотны, чтобы не попадаться на эти уловки, добавил он.

Теги:
фейк, Пашинян Никол, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik