23:56 18 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.41
  • GBP594.04
  • EUR535.10
  • RUB7.57
И.о. министра обороны Давид Тоноян принял главу Международного Комитета Красного Креста в Армении Клэр Мейтро (14 ноября 2018). Еревaн

Тоноян обсудил с главой офиса МККК судьбу остающегося в Азербайджане Карена Казаряна

© Photo: official site of the MoD of RA
Политика
Получить короткую ссылку
28410

Была отмечена важность скоординированной работы офисов МККК в Ереване и Баку с целью обеспечения свиданий с Казаряном и его связи с семьей.

ЕРЕВАН, 14 ноя — Sputnik. И.о. министра обороны Армении Давид Тоноян обсудил с руководителем ереванской делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) Клер Мейтро судьбу жителя Тавушской области Карена Казаряна, который 15 июля пересек армяно-азербайджанскую границу.

Как сообщает в среду пресс-служба оборонного ведомства, была отмечена важность скоординированной работы офисов МККК в Ереване и Баку с целью обеспечения свиданий с Казаряном и его связи с семьей.

Кроме того, Давид Тоноян высоко оценил эффективное сотрудничество Минобороны и делегации МККК и выразил надежду на то, что взаимодействие продолжится и впредь. Стороны обсудили вопросы актуальной повестки, проводимые мероприятия и дальнейшие шаги.

Собеседники обратились также к работам, связанным с проблемой пленных, заложников и без вести пропавших вследствие нагорно-карабахского конфликта.

По теме

Генсек от Армении не влияет на выгодность заявлений ОДКБ - Тоноян
Армения продвинулась вперед на границе с Нахичеванью - Тоноян
Азербайджан политизирует площадку ООН по обсуждению проблем беженцев – Армен Казарян
Давид Тоноян рассказал, когда военным в Армении ждать повышения зарплат
Теги:
пленный, МККК, Азербайджан, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik