02:07 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD483.80
  • GBP630.39
  • EUR554.58
  • RUB7.37
Премьер-министр Армении Никол Пашинян в центре креативных технологий Тумо (10 октября 2018). Еревaн

Инвесторам в Армении мы поставим только два условия - Пашинян

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Политика
Получить короткую ссылку
2410182

Свою речь на закрытии бизнес-форума Франкофонии премьер-министр произнес на французском.

ЕРЕВАН, 10 окт — Sputnik. Инвесторам в Армении будут поставлены только два условия. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на закрытии бизнес-форума Международной организации Франкофонии в Ереване.

Первое условие – соблюдать законодательство страны, второе - платить налоги. В этом случае инвесторы смогут беспрепятственно работать в Армении. Более того, подчеркнул Пашинян, они смогут рассчитывать на всемерную поддержку государства.

Революция в Армении произошла совсем не только в политическом смысле. Она изменила отношение людей к самим себе, повысила их достоинство и чувство ответственности за происходящее в стране, добавил он.

Предприниматели, как неотъемлемая часть общества, теперь знают, что они не зависят от прихоти тех или иных чиновников или монополий. Они могут спокойно заниматься созидательным трудом, подчеркнул премьер-министр.

Это осознание полностью созвучно ценностям Франкофонии – ценностям свободы, поддержки и мирного сосуществования, подчеркнул Пашинян.

Теги:
инвестиции, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Футбол, архивное фото

    Драками в таджикском футболе давно никого не удивишь. Как часто раздосадованные проигрышем игроки и тренеры давали волю рукам - в материале Sputnik.

  • Книги

    Собрание шедевров русской литературы на узбекском языке в 100 томах планируют выпустить в Узбекистане.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.