18:42 20 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD483.10
  • GBP615.42
  • EUR551.12
  • RUB7.20
Серж Саргсян

Саргсян: Карен Карапетян может стать лидером перемен в Армении

© President
Политика
Получить короткую ссылку
Изменения в правительстве Армении (44)
27530

Республиканская партия Армении (РПА) 8 сентября на заседании исполнительного органа утвердила кандидатуру Карена Карапетяна на пост премьер-министра Армении.

ЕРЕВАН, 9 сен — Sputnik. Карен Карапетян может стать лидером перемен в Армении, сказал президент Армении Серж Саргсян на заседании Верховнохо органа РПА.

"Мы все прекрасно знаем о способностях и стиле Карена Карапетяна. Он действительно может стать лидером больших перемен в Армении, который поведет общество к новой экономической и политической свободе. Он сможет сломать все устоявшиеся стереотипы и придать особую гибкость экономике", — отметил президент.

По его словам, новый кандидат на пост премьера может стать своеобразным символом перемен в Армении.

"Я уверен, что при эффективной работе Карапетян может стать своеобразным символом перемен в Армении. Он сможет повести дальнейшее развитие страны по предопределенному Конституцией руслу, то есть, по современному руслу", — сказал Саргсян.

От также отметил, что видит в бывшем мэре Еревана человека, который готов уверенно вести курс перемен.

"У нас с Карапетяном была долгая беседа, в течение которой мы обсудили много вопросов. В этом человеке я увидел веру в то, что все поставленные перед ним задачи будут осуществлены", — подчеркнул Саргсян.

По его словам, в ближайшем будущем страну ждут существенные изменения. В первую очередь они касаются приоритетов и целей проводимой политики. Президент добавил, что во всех сферах системы управления произойдут и кадровые изменения.

Тема:
Изменения в правительстве Армении (44)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военные учения НАТО

    В Латвии начинаются крупнейшие учения Namejs 2018: военные рассказали, будут ли заезжать во дворы и кто будет изображать "организаторов беспорядков".

  • В матче чемпионата Литвы пострадал Томас Клаудиус Тамашаускас

    Оперативное вмешательство врачей во время матча спасло жизнь 18-летнему футболисту вильнюсского "Жальгириса".

  • Аквапарк

    Жительница Кишинева получила травмы в аквапарке вблизи молдавской столицы – ее выбросило на крутом повороте водной горки.

  • Иди Курбон в Душанбе

    Сотрудники Комитета по делам религии и упорядочения традиций и обычаев Таджикистана проверят, насколько скромно граждане отмечают Иди Курбон.

  • Зрители сидят в кинотеатре

    Бизнесмены, открывающие кинотеатры, смогут получить в Национальном банке Узбекистана кредиты со скидкой в 50 процентов.

  • Плавучая Сауна финского изобретателя Яанне Кяпулехто

    Финский изобретатель отправится в Таллинн на плавучей сауне – он планирует преодолеть путь из Хельсинки за девять часов.