04:22 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.18
  • GBP639.27
  • EUR575.37
  • RUB6.62
Фото

С такими красавцами ничего не страшно: "Танковый биатлон" в Подмосковье - драйвовые фото

Получить короткую ссылку
836 0 0
© Sputnik / Evgeny Odinokov
Экипаж танка Т-72 во время завершающего этапа всеармейского конкурса "Танковый биатлон" в Подмосковье.

В Подмосковье на полигоне Алабино Западного военного округа состоялись первые индивидуальные гонки среди танковых экипажей всеармейского конкурса "Танковый биатлон" Армейских международных игр-2020.

Первые индивидуальные гонки среди танковых экипажей конкурса "Танковый биатлон" Армейских международных игр-2020 (АрМИ-2020) прошли на полигоне Алабино в Подмосковье.

"Маршрут прохождения трассы был оборудован естественными и искусственными препятствиями, брод длиной в 30 метров, косогор, противотанковый ров, колейный мост, эскарп, минное поле и другое, а также участками скоростного прохождения и обгона, проведения стрельб и пунктами управления судейской комиссии", - передает РИА Новости сообщение Западного военного округа.

В ходе биатлона танкисты поражали мишени штатным артиллерийским выстрелом, противотанковой управляемой ракетой, стрельбой из крупнокалиберного пулемета "Корд". Мишени находились на удалении от 900 до 2,2 метров и имитировали танк, вертолет, БМП и ручной противотанковый гранатомет. Кадры с состязаний просто сногсшибательно, дух захватывает. 

В мероприятии принимают участие свыше 15 экипажей танков Т-72Б3, ставших лучшими в Южном, Центральном, Западном и Восточном военных округах, Воздушно-десантных войсках, Казанском высшем командном танковом училище и Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище. 

Победители всеармейского этапа представят команду Вооруженных Сил РФ на международном этапе "Танкового биатлона" в Алабино Московской области. На этом этапе традиционно участвуют и армянские военнослужащие. 

По теме

Команда военных из Армении примет участие в соревнованиях "Танковый биатлон"
Российский экипаж стал победителем финальной эстафеты на турнире по танковому биатлону
Запись танкового биатлона: цвет Армении — желтый
Мураховский: танковый биатлон - это военно-спортивные состязания, а не армейские учения
Танковый биатлон в Подмосковье: третий армянский экипаж оказался лучше предыдущих
Теги:
фото, Россия, Танковый биатлон



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik