03:57 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Фото

"Русский десант": что мы знаем об "ангелах" Victoria's Secret

Получить короткую ссылку
60451
  • Российская супермодель Евгения Володина на шоу Victoria's Secret, 2005 год
  • Российская супермодель Валерия Кауфман на шоу Victoria's Secret, 2015 год
  • Российская супермодель Наталья Полевщикова на шоу Victoria's Secret, 2006 год
  • Российская топ-модель Екатерина Григорьева на шоу Victoria's Secret, 2016 год
  • Российская супермодель Анна Вьялицына и певец Адам Левин на шоу Victoria's Secret, 2011 год
  • Российская топ-модель Вита Сидоркина на шоу Victoria's Secret, 2015 год
  • Российская топ-модель Катя Щекина на шоу Victoria's Secret, 2006 год
  • Российская супермодель Ирина Шейк на шоу Victoria's Secret, 2016 год
© AFP 2018 / Bryan Bedder/Getty Images
Российская супермодель Евгения Володина на шоу Victoria's Secret, 2005 год

Известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret каждый год устраивает грандиозные шоу-показы с самыми красивыми моделями со всего мира. Среди них есть и русские красавицы.

  • Самая известная из русских "ангелов", Ирина Шейк. Девушка из простой шахтерской семьи из Челябинской области, добилась невероятных высот в мире высокой моды, а также прославилась громкими романами: сначала - со знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду, а позже и с голливудской звездой Бредли Купером. В 2019 году Ирина и Бредли расстались, но пара продолжает воспитывать дочь.
  • Еще одна из "русского десанта" - 30-летняя модель Екатерина Григорьева родом из маленького города. В 2012 году она заняла второе место в телешоу "Топ-модель по-русски". В 2014-м Григорьева приняла участие в итоговом показе компании Victoria’s Secret, а в 2015-2016 годах была единственным русским ангелом бренда.
  • В одном шоу с Екатериной Григорьевой в 2016 году в Париже участвовала и другая русская модель - Валерия Кауфман. Девушка входит в "Топ-50 лучших моделей мира" по версии сайта Models.com. Валерия - москвичка. В 2010 году ее заметило одно из модельных агентств Нью-Йорка. Вскоре ее пригласили на показ Tom Ford, после чего последовали обложки для Vogue и показы Chanel, Dior, Valentino и других брендов. К красоте Валерии, кстати, не остался равнодушен музыкант и актер Джаред Лето. Некоторое время они встречались.
  • Виталина Сидоркина с детства готовила себя к модельной карьере. В тринадцать лет подписала контракт с московским модельным агентством Cherie Models. В 2013 году Сидоркина участвовала на неделях высокой моды в Нью-Йорке и Париже, а спустя два года - в итоговом показе Victoria’s Secret. Женское счастье девушка нашла в браке с итальянским бизнесменом Валерио Морабито. У пары есть дочь.
  • Анне Вальяцыной приписывали романы с половиной Голливуда - от Леонардо ди Каприо до певца Адама Левина. С певцом она вроде бы действительно встречалась на протяжении двух лет, насчет Лео - достоверной информации нет. В 2015-м Анна родила дочь Аляску. СМИ утверждают, что отец ребенка - старший вице-президент компании Yahoo Адам Кахан.
  • Наталья Полевщикова (Поли) в показах Victoria’s Secret "светилась" три раза – в 2008, 2010 и 2011 годах. За 2004 и 2005 год модель участвовала в 54 показах за два сезона, но именно на Victoria’s Secret ей повезло меньше всего. На одном из шоу модель потеряла туфлю. Девушка не растерялась и продолжила идти в одной туфле, как будто на ногах были обе. Позже она приняла участие еще в одном шоу бренда и стала одной из самых востребованных моделей в мире. Французская редакция Vogue и вовсе включила Наталью в число 30 лучших моделей 2000-х годов. В 2011 году Поли вышла замуж за голландского бизнесмена Питера Бэккера, они вместе воспитывают двух детей.
  • Евгения Володина в 2000 году после окончания школы приняла участие в конкурсе "Мисс реклама", где ее заметил скаут агентства "Grace Models" и отправил фотографии Жени в парижское агентство Viva. Далее ее пригласили пройти кастинг. Через некоторое время Евгению заметил знаменитый фотограф Стивен Майзел. Он пригласил ее на фотосессию в Нью-Йорк, но все две недели Женя проболела и фотосессия так и не состоялась. Лишь в 2002 году Стивен все-таки снял Евгению Володину на обложку итальянской версии журнала Vogue. Фотограф дал модели прозвище "Женя Жениаль" ("гениальная Женя"). С того момента началась головокружительная карьера Жени. В начале 2000-х Евгения Володина входила в "группу трех V" - Володина, Водянова, Вьялицына. В 2001-2007 годах Евгения была одной из самых востребованных моделей на подиуме. Евгения Володина четырежды принимала участие в знаменитом показе нижнего белья Victoria's Secret Fashion Show в 2002, 2003, 2005 и 2007 гг.

По теме

Инопланетная красота и запредельная роскошь: показ в Китае сразил модников наповал – фото
Модное дело Дианы фон Фюрстенберг сегодня: коллекция внучки и красота армянской модели
Армянская модель и не только: яркие образы недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi
Блеснула не только армянская модель: жена мэра Тбилиси вышла на подиум с детьми - видео
Теги:
фото, Россия
Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik