16:59 20 Января 2019
Прямой эфир
  • USD485.42
  • GBP628.13
  • EUR553.38
  • RUB7.31
Фото

Люди недели: физики и химики Армении в поисках лекарства от рака

Получить короткую ссылку
87351
  • Валентина Карла Мерседес Гассер. Учится в магистратуре высшей технической школы Цюриха. Будущий химик. - Когда была маленькой, где-то в лет пять, мечтала создавать лекарства, которые бы лечили людей.  По мере взросления, мечты менялись, но, в итоге, девушка вернулась к мечте детства и начала заниматься химией. В будущем, после завершения учебы, надеется заняться исследованием лечения раковых заболеваний.
  • Саркис Мкртчян. Занимается печатью. Хочет пройти курсы повышения квалификации в Германии. С 2005 году работает в сфере моды, вначале в качестве модели, а теперь уже в качестве менеджера.  - Когда бал маленьким, мечтал стать летчиком. В будущем хочет работать для журнала Vogue.
  • Майкл Хе. Уже 4 года учится на экономическом факультете Гарвардского университета. 2-3 года назад посетил Армению и начал здесь везти свой видео-блог. Успех был ошеломительным и Майкл решил продолжить.  - В детстве мечтал просто заниматься тем, что позволило бы много путешествовать. В будущем хочет создать бизнес, который объединит США, Китай и Армению.
  • Анна Григорян. В 2013 году окончила факультет педагогики и методики начального образования армянского государственного педагогического университета имени Х. Абовяна. Около 3 лет работает в школе N 132 имени А. Исакова классным руководителем в начальных классах. - В детстве мечтала стать педиатром.  В будущем хочет продолжить работу с детьми и на велосипеде исколесить весь мир.
  • Арман Антонян. Окончил отделение Экономика и управление факультета машиностроения Политехнического университета Армении. На данный момент занимается пропагандой здорового образа жизни – развитием велосипедной культуры. В 2012 году основал Федерацию любительского велоспорта и велосипедного туризма. - В детстве, как и многие, мечтал стать летчиком, потом - врачом, потом – военным, но в зрелом возрасте остановил свой выбор на профессии врача и даже подавал документы в медицинский университет, но жизнь распорядилась иначе.  В будущем хочет заниматься тем, что принесет пользу людям и его стране.
  • Ральф Шнайдер. Около 37 лет работает в сфере фармакологии – химик- техник.  - В детстве хотел стать летчиком, а когда подрос, мечтал стать космонавтом.  В будущем, после того, как уйдет на пенсию, хочет больше времени уделять своему хобби, много путешествовать и обязательно какую-то часть года проводить в Армении.
  • Сона Балоян. В 2012 году окончила отделение истории и теории армянского искусства факультета истории ЕГУ. Около 5 лет работает в отделе международных связей Матенадарана.  - В детстве мечтала стать журналистом, освещающим культурную сферу и сегодня в какой-то степени компенсирую мечту детства.  В будущем хочет работать в одном из музеев Смитсоновского университета.
© Sputnik / Asatur Yesayants
Валентина Карла Мерседес Гассер. Учится в магистратуре высшей технической школы Цюриха. Будущий химик.
- Когда была маленькой, где-то в лет пять, мечтала создавать лекарства, которые бы лечили людей.
По мере взросления, мечты менялись, но, в итоге, девушка вернулась к мечте детства и начала заниматься химией. В будущем, после завершения учебы, надеется заняться исследованием лечения раковых заболеваний.

Незаурядные лица стали героями очередного выпуска проекта "Люди недели" от фотографа Sputnik Армения Асатура Есаянца.

Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

Главные темы