19:06 18 Октября 2017
Ереван+ 17°C
Прямой эфир
Фото

ЛЮДИ НЕДЕЛИ #22

Получить короткую ссылку
91680
  • Давид Аветисян В 2016 году окончил Ереванский государственный институт театра и кино по специальности кинооператор. Около пяти лет работает в масс-медиа.  -	В детстве хотел стать поваром и режиссером.  В будущем хочет открыть небольшой ресторан.
  • Лилит Касперчик-Торосян Психолог-консультант. Последний год занимается предоставлением психологических консультаций людям, пережившим горе. Как говорит сама Лилит, “да, это дело не из легких, иногда приходится выслушивать душераздирающие истории, но я очень люблю свою работу”. - Когда была очень маленькой, хотела стать водителем скорой помощи, потом археологом-геологом, потом художником. Думаю, хорошо, что я стала психологом, потому что чувствую: именно в этом мое призвание.  Будущее ей видится непредсказуемым и в то же время дающим богатые возможности.
  • Эрик АнтаранянВ 2002 году окончил факультет информатики и прикладной математики ЕГУ. Почти 19 лет работает телеведущим, а последние четыре года руководит отделом международных отношений Общественной телекомпании Армении.  - Когда был маленький, хотел стать пилотом.  В будущем продолжит работу в медиа-сфере.
  • Рузанна Гороян Окончила факультет русской филологии ЕГУ.  Работает в компании Betconstruct в качестве специалиста по развитию бизнеса.  Не представляет свой день без электронной музыки.  - В детстве хотела стать педиатром. В будущем хочет открыть в Армении ресторан итальянской кухни, где будут работать специалисты из Италии.
  • Оганнес Оганнисян Окончил Ереванский государственный институт театра и кино.  15 лет работает хореографом.  В детстве хотел стать врачом.  В будущем хочет открыть свой танцевальный театр-студию, который добился бы международного признания.
  • Марианна Мукучян Окончила отделение дизайна по текстилю Гамбургского университета прикладных наук. Около семи лет занимается парикмахерским делом и визажистикой.   “В Германии я выступала в танцевальной группе “Chicks click”, и делала прически всем ее участникам. Так все и началось.   В будущем хочет продвигать бренд “Мукучян” – не только в Армении, но и в мире.
  • Грачуи Барсегян В 2005 году окончила факультет журналистики ЕГУ, в 2016-м – факультет бизнес-управления Американского университета Армении. Почти 14 лет занимается PR-м и маркетингом. В настоящее время руководит собственной компанией и преподает в Американском университете. - Когда была маленькой, думала, что стану режиссером или актрисой, а в 11 лет хотела стать рок-музыкантом.  В будущем хочет, чтобы человек стал ближе к природе.
© Sputnik/ Asatur Yesayants
Давид Аветисян
В 2016 году окончил Ереванский государственный институт театра и кино по специальности кинооператор. Около пяти лет работает в масс-медиа.
-В детстве хотел стать поваром и режиссером.
В будущем хочет открыть небольшой ресторан.

Вот эти интересные лица выхватил на минувшей неделе объектив фотографа Sputnik Армения Асатура Есаянца.

Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Цибирова Камилла

    Осетинская спортсменка Камилла Цибирова в составе сборной Москвы завоевала золото на турнире по фехтованию в Казани.

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Цибирова Камилла

    Осетинская спортсменка Камилла Цибирова в составе сборной Москвы завоевала золото на турнире по фехтованию в Казани.