03:47 17 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Фото

ЛЮДИ НЕДЕЛИ #22

Получить короткую ссылку
88980
  • Давид Аветисян В 2016 году окончил Ереванский государственный институт театра и кино по специальности кинооператор. Около пяти лет работает в масс-медиа.  -	В детстве хотел стать поваром и режиссером.  В будущем хочет открыть небольшой ресторан.
  • Лилит Касперчик-Торосян Психолог-консультант. Последний год занимается предоставлением психологических консультаций людям, пережившим горе. Как говорит сама Лилит, “да, это дело не из легких, иногда приходится выслушивать душераздирающие истории, но я очень люблю свою работу”. - Когда была очень маленькой, хотела стать водителем скорой помощи, потом археологом-геологом, потом художником. Думаю, хорошо, что я стала психологом, потому что чувствую: именно в этом мое призвание.  Будущее ей видится непредсказуемым и в то же время дающим богатые возможности.
  • Эрик АнтаранянВ 2002 году окончил факультет информатики и прикладной математики ЕГУ. Почти 19 лет работает телеведущим, а последние четыре года руководит отделом международных отношений Общественной телекомпании Армении.  - Когда был маленький, хотел стать пилотом.  В будущем продолжит работу в медиа-сфере.
  • Рузанна Гороян Окончила факультет русской филологии ЕГУ.  Работает в компании Betconstruct в качестве специалиста по развитию бизнеса.  Не представляет свой день без электронной музыки.  - В детстве хотела стать педиатром. В будущем хочет открыть в Армении ресторан итальянской кухни, где будут работать специалисты из Италии.
  • Оганнес Оганнисян Окончил Ереванский государственный институт театра и кино.  15 лет работает хореографом.  В детстве хотел стать врачом.  В будущем хочет открыть свой танцевальный театр-студию, который добился бы международного признания.
  • Марианна Мукучян Окончила отделение дизайна по текстилю Гамбургского университета прикладных наук. Около семи лет занимается парикмахерским делом и визажистикой.   “В Германии я выступала в танцевальной группе “Chicks click”, и делала прически всем ее участникам. Так все и началось.   В будущем хочет продвигать бренд “Мукучян” – не только в Армении, но и в мире.
  • Грачуи Барсегян В 2005 году окончила факультет журналистики ЕГУ, в 2016-м – факультет бизнес-управления Американского университета Армении. Почти 14 лет занимается PR-м и маркетингом. В настоящее время руководит собственной компанией и преподает в Американском университете. - Когда была маленькой, думала, что стану режиссером или актрисой, а в 11 лет хотела стать рок-музыкантом.  В будущем хочет, чтобы человек стал ближе к природе.
© Sputnik/ Asatur Yesayants
Давид Аветисян
В 2016 году окончил Ереванский государственный институт театра и кино по специальности кинооператор. Около пяти лет работает в масс-медиа.
-В детстве хотел стать поваром и режиссером.
В будущем хочет открыть небольшой ресторан.

Вот эти интересные лица выхватил на минувшей неделе объектив фотографа Sputnik Армения Асатура Есаянца.

Правила пользованияКомментарии

Еще фотоленты

Главные темы

  • Далай-лама. Тибет

    Журналист Ованнес Акопян стал первым армянином, которому удалось получить аудиенцию у Далай-Ламы XIV. Он рассказал о напутствии лидера буддистов армянскому народу, и много других интересных историй.

    1971
  • Денежные купюры

    Переход на накопительную пенсионную систему - один из лучших инструментов экономии денег. Так считает министр финансов Армении Вардан Арамян.

    173
  • Гарни, Армения

    Туризм - одна из приоритетных сфер деятельности отечественного правительства. Однако ему предстоит проделать колоссальную работу, чтобы достичь декларированных показателей. О положении дел в туристической сфере размышляет обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

    320

Орбита Sputnik

  • Разрушенный в результате взрыва на газозаправочной станции жилой дом, находившийся от нее в 20 метрах

    В результате взрыва на газозаправочной станции в Батуми тяжело пострадали два человека, сгорели несколько домов.

  • Лампочка

    Три района Абхазии на три часа останутся без света в связи с ремонтно-профилактическим работами на подстанции.

  • Международные военные учения Достойный партнер 2017 в Грузии

    Абхазии и Южной Осетии нужно понимать, что уровень военно-политических вызовов со стороны НАТО будет возрастать, считает эксперт.

  • Подвижной состав на путях

    Предстоящая встреча историков России и Литвы взволновала латышских националистов: за российские грузы придется платить латвийской историей, полагают они.

  • Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис, архивное фото

    Министр обороны Литвы заявил, что не считает российско-белорусские учения "Запад-2017" угрозой, но не исключает ошибок организаторов или локальных провокаций.

  • Дорин Киртоакэ

    Бывший мэр Кишинева прокомментировал предложение назвать его именем улицу вблизи дурно пахнущей очистной станции.

  • Разрушенный в результате взрыва на газозаправочной станции жилой дом, находившийся от нее в 20 метрах

    В результате взрыва на газозаправочной станции в Батуми тяжело пострадали два человека, сгорели несколько домов.

  • Лампочка

    Три района Абхазии на три часа останутся без света в связи с ремонтно-профилактическим работами на подстанции.

  • Международные военные учения Достойный партнер 2017 в Грузии

    Абхазии и Южной Осетии нужно понимать, что уровень военно-политических вызовов со стороны НАТО будет возрастать, считает эксперт.