04:28 29 Июня 2017
Ереван+ 22°C
Прямой эфир
Фото

ЛЮДИ НЕДЕЛИ #22

Получить короткую ссылку
85480
  • Давид Аветисян В 2016 году окончил Ереванский государственный институт театра и кино по специальности кинооператор. Около пяти лет работает в масс-медиа.  -	В детстве хотел стать поваром и режиссером.  В будущем хочет открыть небольшой ресторан.
  • Лилит Касперчик-Торосян Психолог-консультант. Последний год занимается предоставлением психологических консультаций людям, пережившим горе. Как говорит сама Лилит, “да, это дело не из легких, иногда приходится выслушивать душераздирающие истории, но я очень люблю свою работу”. - Когда была очень маленькой, хотела стать водителем скорой помощи, потом археологом-геологом, потом художником. Думаю, хорошо, что я стала психологом, потому что чувствую: именно в этом мое призвание.  Будущее ей видится непредсказуемым и в то же время дающим богатые возможности.
  • Эрик АнтаранянВ 2002 году окончил факультет информатики и прикладной математики ЕГУ. Почти 19 лет работает телеведущим, а последние четыре года руководит отделом международных отношений Общественной телекомпании Армении.  - Когда был маленький, хотел стать пилотом.  В будущем продолжит работу в медиа-сфере.
  • Рузанна Гороян Окончила факультет русской филологии ЕГУ.  Работает в компании Betconstruct в качестве специалиста по развитию бизнеса.  Не представляет свой день без электронной музыки.  - В детстве хотела стать педиатром. В будущем хочет открыть в Армении ресторан итальянской кухни, где будут работать специалисты из Италии.
  • Оганнес Оганнисян Окончил Ереванский государственный институт театра и кино.  15 лет работает хореографом.  В детстве хотел стать врачом.  В будущем хочет открыть свой танцевальный театр-студию, который добился бы международного признания.
  • Марианна Мукучян Окончила отделение дизайна по текстилю Гамбургского университета прикладных наук. Около семи лет занимается парикмахерским делом и визажистикой.   “В Германии я выступала в танцевальной группе “Chicks click”, и делала прически всем ее участникам. Так все и началось.   В будущем хочет продвигать бренд “Мукучян” – не только в Армении, но и в мире.
  • Грачуи Барсегян В 2005 году окончила факультет журналистики ЕГУ, в 2016-м – факультет бизнес-управления Американского университета Армении. Почти 14 лет занимается PR-м и маркетингом. В настоящее время руководит собственной компанией и преподает в Американском университете. - Когда была маленькой, думала, что стану режиссером или актрисой, а в 11 лет хотела стать рок-музыкантом.  В будущем хочет, чтобы человек стал ближе к природе.
© Sputnik/ Asatur Yesayants
Давид Аветисян
В 2016 году окончил Ереванский государственный институт театра и кино по специальности кинооператор. Около пяти лет работает в масс-медиа.
-В детстве хотел стать поваром и режиссером.
В будущем хочет открыть небольшой ресторан.

Вот эти интересные лица выхватил на минувшей неделе объектив фотографа Sputnik Армения Асатура Есаянца.


Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на мопедах

    В грузии предлагают ввести наказание за управление мопедом в нетрезвом состоянии.

  • Встреча в кабмине

    Российские производители современной сельскохозяйственной техники ознакомили со своей продукцией абхазских фермеров в среду 28 июня в рамках бизнес-миссии, организованной Торговым представительством России в Абхазии.

  • Крест и флаг на окраине Цхинвала

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о создании Национального пантеона выдающихся граждан.

  • Посетители ЭКСПО

    С начала выставки ЭКСПО-2017 в Астане самыми популярными павильонами стали уголки России, Узбекистана и Индии.

  • Президент Алмазбек Атамбаев и спикер Госдумы Вячеслав Володин, прибывший в Бишкек

    Президент Алмазбек Атамбаев пригласил парламентскую делегацию России приезжать почаще, отдыхать в Кыргызстане и отозвался о приеме россиян, как о встрече с родней.

  • ООО Нафтан

    Российские нефтяные компании в третьем квартале 2017 года поставят в Беларусь 4,5 миллиона тонн нефти, когда для нормальной работы белорусским НПЗ нужно 6 миллионов тонн ежеквартально.

  • Парень с татуировками

    В Латвии хотят запретить школьникам запретить детям делать татуировки и уколы красоты, ходить в солярий и есть фастфуд.

  • Нас стрельбище, архивное фото

    Ряд министерств Литвы совместно с организацией "Союз стрелков" рассматривают возможность введения с этого года в школах для старшеклассников уроков национальной безопасности.

  • Анжела Колацки

    Унионистские партии и движения в Молдове всегда были малочисленны и останутся непопулярными среди населения, считает политолог Анжела Колацки.

  • Криштиану Роналду

    Всемирно известный футболист Криштиану Роналду дал автограф таджикскому фанату.

  • Флаг Узбекистана

    В России откроется еще одно Генеральное консульство Узбекистана - в Екатеринбурге. Известно, что представительства Узбекистана также могут появиться в Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону и Владивостоке.

  • Газовая колонка.

    С 2018 года в Эстонии станет обязательной установка в жилых домах датчиков угарного газа.

  • Люди на мопедах

    В грузии предлагают ввести наказание за управление мопедом в нетрезвом состоянии.

  • Встреча в кабмине

    Российские производители современной сельскохозяйственной техники ознакомили со своей продукцией абхазских фермеров в среду 28 июня в рамках бизнес-миссии, организованной Торговым представительством России в Абхазии.

  • Крест и флаг на окраине Цхинвала

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о создании Национального пантеона выдающихся граждан.