15:23 23 Апреля 2018
Ереван+ 19°C
Прямой эфир
Фото

Люди недели

Получить короткую ссылку
471131
  • 70-й Каннский кинофестиваль. Тильда Суинтон Тильду я встретил совершенно неожиданно, прямо перед входом во Дворец фестивалей и конгрессов.  Она рассказала, что в детстве очень хотела стать лошадью, а сейчас, когда она уже выросла, мечтает стать птицей.
  • Росси де Пальма. 70-й Каннский кинофестиваль Встретил Росси де Пальму на улице. Ее удивил размер объектива, который я нес на плече. Попросил сделать пару кадров – с удовольствием согласилась.
  • Паоло Соррентино Люди стояли у палатки, где был организован банкет для звезд. Сорентино вышел, люди начали окликать его. Он подошел, раздал несколько автографов, но на зов фотографов не откликнулся. Я попросил стоящего рядом со мной итальянца позвать режиссера. Родной итальянский заставил Паоло Сорентино обернуться.
  • Николь Кидман. 70-й Каннский кинофестиваль Мы ждали Клинта Иствуда, как вдруг все побежали в обратную сторону. Оказалось, что во Дворец фестивалей пришла Николь Кидман. Моя камера успела зафиксировать ее воздушный поцелуй.
  • Моника Беллуччи. 70-й Каннский кинофестиваль Без комментариев
  • Михаэль Ханеке. 70-й Каннский кинофестиваль Он выходил из-за кулис, я подошел в тот момент, когда он собирался закрыть дверь. Я попросил его подождать секундочку и посмотреть в мою сторону. Не отказал.
  • Джессика Честейн. 70-й Каннский кинофестиваль Встреча с Чейстейн была столь же неожиданной. Она вышла из машины и перед тем, как зайти во Дворец фестивалей, с удовольствием улыбнулась на камеру.
© Sputnik / Asatur Yesayants
70-й Каннский кинофестиваль. Тильда Суинтон
Тильду я встретил совершенно неожиданно, прямо перед входом во Дворец фестивалей и конгрессов.
Она рассказала, что в детстве очень хотела стать лошадью, а сейчас, когда она уже выросла, мечтает стать птицей.

Sputnik Армения продолжает проект «Люди недели». В Каннах проходит 70-й кинофестиваль, и на этот раз на прицеле у автора проекта «Люди недели» Асатура Есаянца оказались люди, добившиеся широкого признания в мировом кинематографе.

По теме

Кадр дня. Каннский Полански
Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

  • Улица Григора Лусаворича (22 апреля 2018). Ереван
    Последнее обновление: 21:48 22.04.2018
    21:48 22.04.2018

    Напряженный день - 22 апреля: как это было - фото

    22 апреля в Ереване началось с политического скандала, продолжилось столкновением протестующих с полицией и последующим задержанием лидера оппозиции Никола Пашиняна и его ближайших сподвижников, закончилось - самым многолюдным митингом с начала протестного движения.

    2743
    24
  • Ситуация на перекрестке проспекта Саят Нова и улицы Абовяна (21 апреля 2018). Ереван
    Последнее обновление: 17:22 21.04.2018
    17:22 21.04.2018

    Дождь не помеха: как прошел девятый день акции протеста в Ереване

    Протестное движение в Ереване не утихает, несмотря на плохие погодные условия. Смотрите в фотоленте Sputnik Армения, как прошел девятый день акций гражданского неповиновения в армянской столице.

    1101
    25
  • Протестующие на улицах города (19 апреля 2018). Ереван
    Последнее обновление: 23:15 19.04.2018
    23:15 19.04.2018

    Индийское кино или армянский комикс: ереванские протесты в лицах - фотолента

    Протесты в Ереване продолжаются. Их организатор, лидер парламентской фракции "Елк" Никол Пашинян обещает, что они не угаснут, власти призывают к диалогу.

    1845
    13
  • Здание резиденции премьер-министра Армении (18 апреля 2018). Ереван
    Последнее обновление: 18:21 18.04.2018
    18:21 18.04.2018

    Хроника протеста, день пятый – фотолента

    Президент Серж Саргсян стал премьер-министром Сержем Саргсяном, в то время как Никол Пашинян и возглавляемые им демонстранты штурмoвали улицы армянской столицы.

    1575
    25

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рохинджа

    Гуманитарная помощь от Казахстана на полмиллиона долларов передана беженцам рохинджа, временно размещенным в Бангладеш.

  • Сотрудники ОМОНа РФ. Архивное фото

    В Санкт-Петербурге арестованы двое кыргызстанцев, пытавшихся уехать в Сирию, чтобы примкнуть к террористической организации "Джебхат ан-Нусра".

  • Самолеты МИГ-29 проходят над местом посадки на трассе М-4

    Беларусь подарила четыре истребителя МиГ-29 Сербии – их отремонтируют и модернизируют, как и шесть самолетов, полученных от России.

  • Социальная сеть Facebook на экране планешета

    Правозащитника Александра Гапоненко в Латвии могли арестовать за пост, в Facebook о готовящейся провокации против русскоязычных жителей страны.

  • Ситуация на линии разграничения в Луганской области

    Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики заявила о прибытии к линии соприкосновения снайперов из Литвы и Грузии.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон заявил, что на следующей неделе предложит узаконить в стране еще один флаг.

  • Врач за работой

    Узбекистан построит в Таджикистане медицинский комплекс, который после возведения на безвозмездной основе будет передан таджикской стороне.

  • Самолёт авиакомпании Узбекистон хаво йуллари

    В связи с унификацией самолетно-моторного парка национальная авиакомпания Узбекистана выставила на продажу пять самолетов ИЛ-76ТД.

  • Председатель Консервативной народной партии (EKRE) Март Хельме

    Ценности Запада на поверку оказываются "новым рабовладельческим обществом приказов и запретов", заявил лидер эстонских консерваторов.