07:52 24 Октября 2017
Ереван+ 22°C
Прямой эфир
Фото

Люди недели

Получить короткую ссылку
461131
  • 70-й Каннский кинофестиваль. Тильда Суинтон Тильду я встретил совершенно неожиданно, прямо перед входом во Дворец фестивалей и конгрессов.  Она рассказала, что в детстве очень хотела стать лошадью, а сейчас, когда она уже выросла, мечтает стать птицей.
  • Росси де Пальма. 70-й Каннский кинофестиваль Встретил Росси де Пальму на улице. Ее удивил размер объектива, который я нес на плече. Попросил сделать пару кадров – с удовольствием согласилась.
  • Паоло Соррентино Люди стояли у палатки, где был организован банкет для звезд. Сорентино вышел, люди начали окликать его. Он подошел, раздал несколько автографов, но на зов фотографов не откликнулся. Я попросил стоящего рядом со мной итальянца позвать режиссера. Родной итальянский заставил Паоло Сорентино обернуться.
  • Николь Кидман. 70-й Каннский кинофестиваль Мы ждали Клинта Иствуда, как вдруг все побежали в обратную сторону. Оказалось, что во Дворец фестивалей пришла Николь Кидман. Моя камера успела зафиксировать ее воздушный поцелуй.
  • Моника Беллуччи. 70-й Каннский кинофестиваль Без комментариев
  • Михаэль Ханеке. 70-й Каннский кинофестиваль Он выходил из-за кулис, я подошел в тот момент, когда он собирался закрыть дверь. Я попросил его подождать секундочку и посмотреть в мою сторону. Не отказал.
  • Джессика Честейн. 70-й Каннский кинофестиваль Встреча с Чейстейн была столь же неожиданной. Она вышла из машины и перед тем, как зайти во Дворец фестивалей, с удовольствием улыбнулась на камеру.
© Sputnik/ Asatur Yesayants
70-й Каннский кинофестиваль. Тильда Суинтон
Тильду я встретил совершенно неожиданно, прямо перед входом во Дворец фестивалей и конгрессов.
Она рассказала, что в детстве очень хотела стать лошадью, а сейчас, когда она уже выросла, мечтает стать птицей.

Sputnik Армения продолжает проект «Люди недели». В Каннах проходит 70-й кинофестиваль, и на этот раз на прицеле у автора проекта «Люди недели» Асатура Есаянца оказались люди, добившиеся широкого признания в мировом кинематографе.

По теме

Кадр дня. Каннский Полански
Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

  • Драг-рейсинг DRAG TIME Yerevan 2017
    Последнее обновление: 20:40 23.10.2017
    20:40 23.10.2017

    Ереванский драг: армянские и иранские гонщики сразились в скорости

    Автомобильная федерация Армении и клуб STR организовали 22 октября драг-рейсинг в Ереване. В нем приняли участие гонщики из Армении и Ирана.

    111
    25
  • Ашот Авагян
    Последнее обновление: 19:29 22.10.2017
    19:29 22.10.2017

    Люди недели: "Штрихи к портрету" сельчан

    На этот раз в объектив фотографа Sputnik Армения Асатура Есаянца попали жители села Ахцк Арагацотнской области в Армении.

    244
    7
  • XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. День второй
    Последнее обновление: 20:06 21.10.2017
    20:06 21.10.2017

    Всемирный фестиваль молодежи в Сочи - самые яркие моменты

    XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходит в Сочи с 15 по 20 октября. Всего, по данным организаторов, в нем приняли участие 25 тысяч человек из 188 стран мира, а также пять тысяч волонтеров. При этом изначально планировалось, что число участников составит 20 тысяч.

    87
    25
  • Последнее обновление: 20:57 19.10.2017
    20:57 19.10.2017

    Ксения Собчак: из "Дома-2" - в президентскую гонку

    Светская львица, главный редактор журнала L'Officiel Россия Ксения Собчак заявила о намерении участвовать в президентских выборах. Она позиционирует себя как кандидат "против всех".

    122
    16

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Отель Билтмор в центре Тбилиси

    В Тбилиси стартовал бизнес-форум с участием российских и грузинских бизнесменов. Главная тема – развитие торговых отношений двух стран.

  • Председатель Российско-Абхазского делового совета Андрей Сергеев

    Абхазское государство должно защищать российские инвестиции, без которых невозможно развитие торговли и инфраструктуры, считает эксперт.

  • Таможенный пост ФТС России

    Руководитель таможенного комитета Южной Осетии подвел итоги встречи с российскими коллегами, по вопросу ввоза в РФ автомобилей с югоосетинскими номерами.

  • Архивное фото автокрана

    Полиция Казахстана задержала мужчину, использовавшего при совершении кражи автомобиля один из методов Юрия Деточкина – героя фильма «Берегись автомобиля».

  • Здание Жогорку Кенеша в Бишкеке. Архивное фото

    Комитет парламента Кыргызстана по бюджету и финансам одобрил проект закона о денонсации соглашения о помощи Казахстана в 100 миллионов долларов.

  • На БелАЭС привезли корпус для второго реактора

    На строительную площадку Белорусской атомной электростанции доставлен корпус реактора для второго энергоблока. Первый уже установлен и смонтирован.

  • Латвийский козий сыр

    Евродепутат от Латвии Андрей Мамыкин заявил, что Латвия из-за российских контрсанкций теряет «как минимум миллиард евро в год».

  • Юозас Статкявичюс

    Известный литовский модельер Юозас Статкявичюс в эксклюзивном интервью Sputnik рассказал о массовой эмиграции из страны.

  • Александр Рар

    Политолог-международник Александр Рар рассказал, чем напуганы власти Молдовы и почему республика не имеет перспектив вступить в Евросоюз.

  • Отель Билтмор в центре Тбилиси

    В Тбилиси стартовал бизнес-форум с участием российских и грузинских бизнесменов. Главная тема – развитие торговых отношений двух стран.

  • Председатель Российско-Абхазского делового совета Андрей Сергеев

    Абхазское государство должно защищать российские инвестиции, без которых невозможно развитие торговли и инфраструктуры, считает эксперт.

  • Таможенный пост ФТС России

    Руководитель таможенного комитета Южной Осетии подвел итоги встречи с российскими коллегами, по вопросу ввоза в РФ автомобилей с югоосетинскими номерами.