18:03 27 Июня 2017
Ереван+ 34°C
Прямой эфир
Фото

Люди недели

Получить короткую ссылку
449131
  • 70-й Каннский кинофестиваль. Тильда Суинтон Тильду я встретил совершенно неожиданно, прямо перед входом во Дворец фестивалей и конгрессов.  Она рассказала, что в детстве очень хотела стать лошадью, а сейчас, когда она уже выросла, мечтает стать птицей.
  • Росси де Пальма. 70-й Каннский кинофестиваль Встретил Росси де Пальму на улице. Ее удивил размер объектива, который я нес на плече. Попросил сделать пару кадров – с удовольствием согласилась.
  • Паоло Соррентино Люди стояли у палатки, где был организован банкет для звезд. Сорентино вышел, люди начали окликать его. Он подошел, раздал несколько автографов, но на зов фотографов не откликнулся. Я попросил стоящего рядом со мной итальянца позвать режиссера. Родной итальянский заставил Паоло Сорентино обернуться.
  • Николь Кидман. 70-й Каннский кинофестиваль Мы ждали Клинта Иствуда, как вдруг все побежали в обратную сторону. Оказалось, что во Дворец фестивалей пришла Николь Кидман. Моя камера успела зафиксировать ее воздушный поцелуй.
  • Моника Беллуччи. 70-й Каннский кинофестиваль Без комментариев
  • Михаэль Ханеке. 70-й Каннский кинофестиваль Он выходил из-за кулис, я подошел в тот момент, когда он собирался закрыть дверь. Я попросил его подождать секундочку и посмотреть в мою сторону. Не отказал.
  • Джессика Честейн. 70-й Каннский кинофестиваль Встреча с Чейстейн была столь же неожиданной. Она вышла из машины и перед тем, как зайти во Дворец фестивалей, с удовольствием улыбнулась на камеру.
© Sputnik/ Asatur Yesayants
70-й Каннский кинофестиваль. Тильда Суинтон
Тильду я встретил совершенно неожиданно, прямо перед входом во Дворец фестивалей и конгрессов.
Она рассказала, что в детстве очень хотела стать лошадью, а сейчас, когда она уже выросла, мечтает стать птицей.

Sputnik Армения продолжает проект «Люди недели». В Каннах проходит 70-й кинофестиваль, и на этот раз на прицеле у автора проекта «Люди недели» Асатура Есаянца оказались люди, добившиеся широкого признания в мировом кинематографе.

По теме

Кадр дня. Каннский Полански

Еще фотоленты

  • Армен Айастанци
    Последнее обновление: 21:54 24.06.2017
    21:54 24.06.2017

    "Люди недели": прозаик, но Айболит в душе

    Вот эти интересные лица попали в объектив фотографа Sputnik Армения Асатура Есаянца на минувшей неделе.

    709
    7
  • Вечер авторской песни Ереванский бард
    Последнее обновление: 12:56 24.06.2017
    12:56 24.06.2017

    Open Air по-армянски: барды порадовали ереванцев концертом

    В Ереване прошел очередной вечер авторской музыки, на котором выступили представители пяти поколений музыкантов: Эдуард Зорикян, Ваан Арцруни, Армен Адамян, Крист Манарян, Армине Айрапетян, Эдуард Баласанян и другие.

    103
    13
  • Стадион Казань Арена перед матчем Кубка конфедераций-2017 Португалия – Мексика
    Последнее обновление: 22:58 23.06.2017
    22:58 23.06.2017

    Самые яркие болельщики Кубка конфедераций

    Болельщики сборных семи стран мира приехали в Россию, чтобы поддержать свои национальные команды в борьбе за кубок конфедераций.

    70
    16
  • Международный ХипХоп-фестиваль TIME FOR KIDS
    Последнее обновление: 19:03 23.06.2017
    19:03 23.06.2017

    Ереван в стиле хип-хопа: экстрим на фестивале "TIME FOR KIDS"

    С 23 по 25 июня в Ереване пройдет ежегодный международный фестиваль хип-хоп культуры и экстремальных видов спорта "TIME FOR KIDS". Начало фестивалю было дано сегодня на улице Паруйра Севака.

    432
    17

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железная дорога, вагоны

    Министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек прокомментировал введенный Казахстаном запрет на доступ в страну российских железнодорожных вагонов, не соответствующих казахстанской инфраструктуре.

  • Паломники. Архивное фото

    В Кыргызстане началась вакцинация паломников против менингита и гриппа.

  • Президент Вьетнама Чан Дай Куанг (слева) и президент Беларуси Александр Лукашенко

    Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает, что отношения республики и Вьетнама выходят на качественно иной уровень.

  • В больнице, архивное фото

    Представители Латвийской ассоциации семейных врачей и Минздрава не достигли компромисса в ходе состоявшихся накануне переговоров, поэтому 3 июля семейные врачи начинают бессрочную забастовку.

  • Кадр из фильма Викинг, архивное фото

    В кинотеатрах Литвы запретят российские фильмы, выдавать разрешение на показ фильмов российского производства вместо Литовского центра кино будут эксперты из Государственной комиссии по радио и телевидению (LRTK).

  • Бакалавр, архивное фото

    В Молдове опубликовали данные о сдаче экзаменов на степень бакалавра – свыше 41% лицеистов провалились.

  • Гражданская война в Таджикистане, архивное фото

    Таджикистан отмечает 20-летие со дня подписания Всеобщего Соглашения об установлении мира и национального согласия в республике.

  • Врачи готовятся к операции

    Посольство Узбекистана в Киеве организовало благотворительную акцию по приготовлению плова для того, чтобы оплатить операцию годовалому узбекистанцу с пороком сердца.

  • Тату

    Министерство социальных дел Эстонии передало на рассмотрение другим ведомствам и местным властям новую программу, основная цель которой – курс на сохранение здоровья у населения страны.