08:54 24 Августа 2017
Ереван+ 36°C
Прямой эфир
Фото

Люди недели

Получить короткую ссылку
458131
  • 70-й Каннский кинофестиваль. Тильда Суинтон Тильду я встретил совершенно неожиданно, прямо перед входом во Дворец фестивалей и конгрессов.  Она рассказала, что в детстве очень хотела стать лошадью, а сейчас, когда она уже выросла, мечтает стать птицей.
  • Росси де Пальма. 70-й Каннский кинофестиваль Встретил Росси де Пальму на улице. Ее удивил размер объектива, который я нес на плече. Попросил сделать пару кадров – с удовольствием согласилась.
  • Паоло Соррентино Люди стояли у палатки, где был организован банкет для звезд. Сорентино вышел, люди начали окликать его. Он подошел, раздал несколько автографов, но на зов фотографов не откликнулся. Я попросил стоящего рядом со мной итальянца позвать режиссера. Родной итальянский заставил Паоло Сорентино обернуться.
  • Николь Кидман. 70-й Каннский кинофестиваль Мы ждали Клинта Иствуда, как вдруг все побежали в обратную сторону. Оказалось, что во Дворец фестивалей пришла Николь Кидман. Моя камера успела зафиксировать ее воздушный поцелуй.
  • Моника Беллуччи. 70-й Каннский кинофестиваль Без комментариев
  • Михаэль Ханеке. 70-й Каннский кинофестиваль Он выходил из-за кулис, я подошел в тот момент, когда он собирался закрыть дверь. Я попросил его подождать секундочку и посмотреть в мою сторону. Не отказал.
  • Джессика Честейн. 70-й Каннский кинофестиваль Встреча с Чейстейн была столь же неожиданной. Она вышла из машины и перед тем, как зайти во Дворец фестивалей, с удовольствием улыбнулась на камеру.
© Sputnik/ Asatur Yesayants
70-й Каннский кинофестиваль. Тильда Суинтон
Тильду я встретил совершенно неожиданно, прямо перед входом во Дворец фестивалей и конгрессов.
Она рассказала, что в детстве очень хотела стать лошадью, а сейчас, когда она уже выросла, мечтает стать птицей.

Sputnik Армения продолжает проект «Люди недели». В Каннах проходит 70-й кинофестиваль, и на этот раз на прицеле у автора проекта «Люди недели» Асатура Есаянца оказались люди, добившиеся широкого признания в мировом кинематографе.

По теме

Кадр дня. Каннский Полански
Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

  • Президент США Дональд Трамп, Первая леди США Меланья Трамп и их сын Бэррон Трамп наблюдают полное солнечное затмение в США
    Последнее обновление: 15:58 22.08.2017
    15:58 22.08.2017

    Как солнце затмило Америку

    Жители США наблюдали 21 августа полное солнечное затмение. За уникальным явлением природы наблюдали от Орегона до Южной Каролины.

    110
    13
  • Фестиваль шашлыка в Ахтале
    Последнее обновление: 10:46 21.08.2017
    10:46 21.08.2017

    Праздник на углях: фестиваль шашлыка в Ахтале

    Традиционный фестиваль шашлыка состоялся 20 августа на территории крепости Ахтала. Это мероприятие расширило свою географию: много туров распродали российские, грузинские и белорусские туроператоры. Не исключено, что в скором времени к отечественным организаторам шашлычного фестиваля присоединятся их грузинские коллеги. Словом, праздник удался!

    428
    26
  • Приют для бездомных животных Динго
    Последнее обновление: 22:59 19.08.2017
    22:59 19.08.2017

    Не все псы попадают в рай: один день в собачьем приюте

    Сегодня Международный день бездомных животных. В этой связи корреспондент Sputnik Армения посетил приют для бездомных животных Dingo Team. У каждой собаки здесь – своя история.

    93
    12
  • Мария Матевосян По специальности художник, скульптор. Около  девяти лет – шеф-повар.  “Никогда не думала о том, кем стать, я думала о том, что бы я хотела делать. А хотела я заботиться о нуждающихся”.  В будущем хочет жить в гармонии с собой, с природой.  “Главное для меня в жизни - это Любовь”.
    Последнее обновление: 20:25 19.08.2017
    20:25 19.08.2017

    Люди недели: когда сбываются детские мечты

    Вот эти интересные лица попали в объектив фотографа Sputnik Армения Асатура Есаянца на минувшей неделе.

    651
    7

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Железнодорожная станция, архивное фото

    Министр сообщения Латвии назвал успешным заседание латвийско-российской межправительственной комиссии.

  • Присягу приняли последние в этом году призывники, архивное фото

    Уклонение от обязательной военной службы в Литве грозит тюремным заключением до трех лет.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы прокомментировал решение правительства обратиться в ООН с просьбой обсудить вывод российских военных из Приднестровья.