12:11 17 Декабря 2017
Ереван+ 1°C
Прямой эфир
Фото

Люди недели

Получить короткую ссылку
2051111
  • Маги Зингмарк Уже четыре года учится в Академии искусств на художника. -Когда была маленькой, мечтала стать актрисой. Любила перевоплощаться, выступать в разных образах. Обычный карандаш становился в моих руках волшебной палочкой из Гарри Поттера.  В будущем хочет стать автором известных и любимых персонажей мультфильмов.
  • Николай Торосян Журналист. Уже около семи лет работает по специальности.   -Когда был маленький, то и не думал о такого рода занятии. Хотел стать либо архитектором, либо летчиком. Оба варианта исключались из-за плохого зрения и недостаточного знания математики.   Стараюсь не строить планы на будущее. Хочу как можно больше путешествовать и все.
  • Левина (Изабелла Луэн) Участница Евровидения – 2017 от Германии. Музыкант, исполнительница и композитор. Первые шаги в области музыки сделала в девять лет.  - Можно сказать, что мечта моего детства исполнилась – я стала певицей. В будущем, что бы ни случилось после Евровидения, хочу гастролировать и выступать с концертами.
  • Кристиан Батикян Писатель. Много лет публикуется в литературной прессе, издающейся на четырех континентах, однако первую свою книгу Супергерои умирают летом выпустил всего несколько месяцев назад.  - В детстве не мечтал стать конкретно кем-то.  Восходящая звезда западноармянской литературы не любит говорить о себе, своих родителях и тем более о своем будущем.
  • Лусине Касарджян По специальности педагог-лингвист. Училась в Computer Arts/New Media. Около трех лет работает в Armenia Tree Project. С 1994 года организация посадила миллионы деревьев по всей Армении и Карабаху.  Помимо этого, она предоставляет профессиональные услуги и консультации другим некоммерческим организациям.  - Когда была маленькой, мечтала стать космонавтом, психологом, океанологом, строить приюты для бездомных животных.  Надеюсь, что в будущем смогу быть полезной окружающей среде, построить приюты для животных, сирот и престарелых, собрать их под одной крышей.  Желает найти новые пути мирного и взаимоуважительного сотрудничества человека и природы.
  • Тигран Амирян Кандидат филологических наук, преподаватель кафедры мировой литературы и культуры.  В 2012 году защитил кандидатскую диссертацию на кафедре зарубежной литературы МГУ. Исследователь современной литературы США и Франции. Уже больше года живет и работает в Ереване.  -В детстве мечтал стать хирургом, но сложно осваивал биологию и химию.  Параллельно с исследованиями автобиографической прозы, интересуется визуальными способами повествования в современной культуре. Кроме того, пишет музейную карту Еревана.  Мечтает выучить арабский язык, хочет организовать идеальное библиотечное пространство в Ереване и открыть лабораторию междисциплинарных исследований. Это если говорить о ближайших перспективах,- добавил Тигран.
  • Заруи Сарибекян Лингвист по образованию, окончила Ереванский государственный университет. Получила дополнительное профильное образование в Гарвардском университете. Работает в сфере медиа и коммуникаций.   “В детстве мечтала быть феей. Видимо, фея меня привлекала как внешне, так и спектром совершаемых ею добрых дел и, самое главное, возможностями для их реализации, - говорит она.  В будущем Заруи планирует открыть частную галерею и заниматься любимым делом.
© Sputnik/ Asatur Yesayants
Маги Зингмарк
Уже четыре года учится в Академии искусств на художника.
-Когда была маленькой, мечтала стать актрисой. Любила перевоплощаться, выступать в разных образах. Обычный карандаш становился в моих руках волшебной палочкой из Гарри Поттера.
В будущем хочет стать автором известных и любимых персонажей мультфильмов.

Sputnik Армения продолжает представлять вам свой проект "Люди недели", в рамках которого знакомит читателей с людьми разных профессий.

Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Прилавок с мясом. Архивное фото

    Кыргызстан будет поставлять продукты питания в российские магазины – кыргызские овощи, мясо и напитки будут продаваться в 12 тысячах магазинов.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.