02:08 26 Апреля 2017
Ереван+ 5°C
Прямой эфир
Фото

Люди недели

Получить короткую ссылку
1901110
  • Маги Зингмарк Уже четыре года учится в Академии искусств на художника. -Когда была маленькой, мечтала стать актрисой. Любила перевоплощаться, выступать в разных образах. Обычный карандаш становился в моих руках волшебной палочкой из Гарри Поттера.  В будущем хочет стать автором известных и любимых персонажей мультфильмов.
  • Николай Торосян Журналист. Уже около семи лет работает по специальности.   -Когда был маленький, то и не думал о такого рода занятии. Хотел стать либо архитектором, либо летчиком. Оба варианта исключались из-за плохого зрения и недостаточного знания математики.   Стараюсь не строить планы на будущее. Хочу как можно больше путешествовать и все.
  • Левина (Изабелла Луэн) Участница Евровидения – 2017 от Германии. Музыкант, исполнительница и композитор. Первые шаги в области музыки сделала в девять лет.  - Можно сказать, что мечта моего детства исполнилась – я стала певицей. В будущем, что бы ни случилось после Евровидения, хочу гастролировать и выступать с концертами.
  • Кристиан Батикян Писатель. Много лет публикуется в литературной прессе, издающейся на четырех континентах, однако первую свою книгу Супергерои умирают летом выпустил всего несколько месяцев назад.  - В детстве не мечтал стать конкретно кем-то.  Восходящая звезда западноармянской литературы не любит говорить о себе, своих родителях и тем более о своем будущем.
  • Лусине Касарджян По специальности педагог-лингвист. Училась в Computer Arts/New Media. Около трех лет работает в Armenia Tree Project. С 1994 года организация посадила миллионы деревьев по всей Армении и Карабаху.  Помимо этого, она предоставляет профессиональные услуги и консультации другим некоммерческим организациям.  - Когда была маленькой, мечтала стать космонавтом, психологом, океанологом, строить приюты для бездомных животных.  Надеюсь, что в будущем смогу быть полезной окружающей среде, построить приюты для животных, сирот и престарелых, собрать их под одной крышей.  Желает найти новые пути мирного и взаимоуважительного сотрудничества человека и природы.
  • Тигран Амирян Кандидат филологических наук, преподаватель кафедры мировой литературы и культуры.  В 2012 году защитил кандидатскую диссертацию на кафедре зарубежной литературы МГУ. Исследователь современной литературы США и Франции. Уже больше года живет и работает в Ереване.  -В детстве мечтал стать хирургом, но сложно осваивал биологию и химию.  Параллельно с исследованиями автобиографической прозы, интересуется визуальными способами повествования в современной культуре. Кроме того, пишет музейную карту Еревана.  Мечтает выучить арабский язык, хочет организовать идеальное библиотечное пространство в Ереване и открыть лабораторию междисциплинарных исследований. Это если говорить о ближайших перспективах,- добавил Тигран.
  • Заруи Сарибекян Лингвист по образованию, окончила Ереванский государственный университет. Получила дополнительное профильное образование в Гарвардском университете. Работает в сфере медиа и коммуникаций.   “В детстве мечтала быть феей. Видимо, фея меня привлекала как внешне, так и спектром совершаемых ею добрых дел и, самое главное, возможностями для их реализации, - говорит она.  В будущем Заруи планирует открыть частную галерею и заниматься любимым делом.
© Sputnik/ Asatur Yesayants
Маги Зингмарк
Уже четыре года учится в Академии искусств на художника.
-Когда была маленькой, мечтала стать актрисой. Любила перевоплощаться, выступать в разных образах. Обычный карандаш становился в моих руках волшебной палочкой из Гарри Поттера.
В будущем хочет стать автором известных и любимых персонажей мультфильмов.

Sputnik Армения продолжает представлять вам свой проект "Люди недели", в рамках которого знакомит читателей с людьми разных профессий.


Еще фотоленты

  • Факельное шествие в Ереване. 2017г.
    Последнее обновление: 20:48 23.04.2017
    20:48 23.04.2017

    Факельное шествие в Ереване

    Факельное шествие, посвященное памяти жертв Геноцида армян в Османской Турции 1915 года, проходит в Ереване. Эта акция проводится ежегодно вечером 23 апреля, начиная с 2000 года. Тысячи людей с государственными флагами и транспарантами в руках идут к Мемориалу жертв Геноцида армян "Цицернакаберд".

    1199
    22
  • Ивоне Фернандес
    Последнее обновление: 21:32 22.04.2017
    21:32 22.04.2017

    Люди недели

    Sputnik Армения продолжает представлять вам свой проект "Люди недели", в рамках которого знакомит читателей с людьми разных профессий.

    1166
    7
  • Римский воин, 1985-1986. Фернандо Ботеро (р. 1932), Колумбия. Бронза, темно-коричневая патина. Центр искусств Гафесчян.
    Последнее обновление: 17:39 18.04.2017
    17:39 18.04.2017

    Ереванские памятники: от пулпулака до "Кара-Балы"

    По случаю Международного дня памятников и исторических мест, традиционно отмечаемому 18 апреля, Sputnik Армения сделал подборку наиболее интересных и необычных памятников Еревана. На их фоне периодически фотографируются жители и гости армянской столицы.

    762
    11
  • Ереван готовится к празднованию Пасхи
    Последнее обновление: 23:55 15.04.2017
    23:55 15.04.2017

    Христос воскрес! Воистину воскрес!

    В субботу Армянская Апостольская церковь отметила Великую Субботу, возвещающую о празднике Воскрешения Христова. В вечер Великой Субботы во всех церквах была отслужена литургия Сочельника.

    591
    20

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Ураган повалил деревья в Сухуме

    Районные администрации Абхазии оценивают масштабы ущерба, нанесенного ураганом 23 апреля.

  • Lockheed Martin F-35

    Переброска в Эстонию истребителей F-35 произведена для психологического давления на Россию, но ничего не меняет с точки зрения безопасности.

  • Выпускники на выпускном вечере. Архивное фото

    В Кыргызстане запретили собирать деньги для проведения Последнего звонка в развлекательных заведениях, кафе, ресторанах и на природе.