20:46 16 Декабря 2017
Прямой эфир
Фото

Люди недели

Получить короткую ссылку
189050
  • Люси Григорян Работает переводчиком, с незапамятных времен, по собственному признанию, занимается самообразованием. По специальности – гид, переводчик, лингвист, филолог, литературовед (хочет расширить список) – В детстве мечтала обо всех известных человечеству профессиях, от археолога до балерины, от пирата до космонавта и актрисы.  Мечтает стать основателем книжного магазина, литературного клуба-библиотеки и завершить наконец начатую книгу.
  • Ирина Мрян Несколько раз поступала в вуз, но прерывала учебу. Однако в 2001-2005 гг изучила теологию в Украине. Примерно 15 лет занимается проджект-менеджментом, пишет сценарии к комиксам. – Когда была маленькой, мечтала стать гимнасткой.  В будущем планирует писать детские книжки.
  • Айк Мурадян Четыре года назад основал вместе с братом «Muradyan's Woodworks». Занимается дизайном и производством мебели в собственной фирме.  По специальности гончар. – Как-то прочитал Фридриха Ницше и во мне пробудилось желание стать «сверхчеловеком».  В будущем мечтает снимать короткометражные фильмы о простых людях и прожить со смыслом отведенное ему время.
  • Ма Нуш Мелкумян Почти три года занимается частным предпринимательством. До этого работала в разных сферах – от телевидения до информационных технологий бизнес-консультаций.  – Всегда хотела быть победителем в любой сфере, как олимпийские чемпионы или Нобелевские лауреаты.  В ближайшем будущем хочет заврешить начатую ею книгу, изучить итальянский и  сербский языки, принять участие в международной автогонке.  Что касается отдаленной перспективы, то хотела бы посвятить большую часть времени семье, отдыхать на разных побережьях, смотреть с балкона дачи, как мои дети играют в футбол с папой.
  • Давид Юханян Уже семь лет работает архитектором, при этом еще и рисует. Учился в Ереванском государственном архитектурно-строительном университете. По специальности архитектор. С 2013 года является членом Союза архитекторов Еревана. – Кем только не хотел стать в детстве, но самым заветным желанием было стать художником.  Свое будущее видит в живописи и архитектуре.  P.S. Все на Земле – от космоса до насекомых – состоит из мельчайших частиц. Я пишу картины по тому же принципу: каждое полотно состоит из маленьких картин, - говорит Давид.
  • Эмма Хашманян В 2014 году окончила факультет туризма Санкт-Петербургского государственного университата, получила специальность регионального управляющего.  Последние полгода работает в гостинице Мариотт в качестве коммерческого руководителя.  – В детстве мечтала стать врачом и путешественником.  В будущем хочет открыть книжный магазин-гостевой дом в одном из живописных уголков Армении, как она сама говорит, в окрестностях Дилижана, а во время каникул - бегать по берегу океана со своими кучерявыми детишками.
  • Лили Шаумян Художник-дизайнер модной индустрии, креативный директор и основатель бренда ByLili.  Более 14 лет занимается инновационными разработками, изготовлением и производством обуви на мировом рынке  - В детстве мечтала стать художником и певицей, но когда осознала, что в каждой профессии главное - профессионализм, а для этого недостаточно одной жизни, выбрала дизайн в надежде что когда-нибудь спою как художник.  В будущем желает достичь признания собственного бренда в мировом масштабе.
© Sputnik/ Asatur Yesayants
Люси Григорян
Работает переводчиком, с незапамятных времен, по собственному признанию, занимается самообразованием. По специальности – гид, переводчик, лингвист, филолог, литературовед (хочет расширить список) – В детстве мечтала обо всех известных человечеству профессиях, от археолога до балерины, от пирата до космонавта и актрисы. Мечтает стать основателем книжного магазина, литературного клуба-библиотеки и завершить наконец начатую книгу.

Sputnik Армения продолжает представлять вам свой проект "Люди недели", в рамках которого знакомит читателей с людьми разных профессий.

По теме

Люди недели
Люди недели
Люди недели
Теги:
профессия, люди, лица, ереван, фотография, история
Правила пользованияКомментарии



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Прилавок с мясом. Архивное фото

    Кыргызстан будет поставлять продукты питания в российские магазины – кыргызские овощи, мясо и напитки будут продаваться в 12 тысячах магазинов.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.