17:51 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD510.00
  • GBP683.40
  • EUR617.61
  • RUB6.79

Экопотребление в Ереване. Три идеи для вашего оздоровления

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Спортзалы, детокс, магазины zero waste — «зеленый бизнес» шагает по планете семимильными шагами. Никто уже не сомневается в плюсах ЗОЖ и необходимости заботиться о нашей планете. Sputnik Style выяснил, какие полезные инициативы можно оценить и опробовать в наших широтах

Do Eat

Вредные перекусы на ходу, отказ от завтрака, сухомятка — скажет ли желудок за это спасибо? Ответ известен. К счастью, в столице появилась отличная альтернатива для тех, кто решил всерьез задуматься о своем питании. Организаторы проекта Do Eat придумали сервис доставки качественного healthy food: всего пара кликов, и вам уже не нужно заботиться о том, что вы будете есть всю следующую неделю. Причем меню подойдет даже требовательным вегетарианцам: в наличии крем-супы, салатики, сэндвичи и смузи. Все по заветам лучших диетологов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ᴅᴏ ᴇᴀᴛ ʏᴇʀᴇᴠᴀɴ (@doeat.yerevan)

Eat & Fit Cafe

Конечно, у нас всех есть топ любимых местечек для приятного бранча в компании друзей. Но ведь мы берем там картошку фри и милкшейки, верно? Пока лишние калории не дали о себе знать, самое время окружить себя единомышленниками и правильными продуктами. Например, это можно сделать в Eat & Fit, в месте средоточения вкуснейших салатиков, сэндвичей, роллов, супов, лимонадов и прочих радостей вегетарианцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eat&Fit Healthy Food Cafe (@eatfityerevan)

Cross Sport

Пора признать: за время карантина мы все поставили под вопрос свое ментальное и физическое здоровье. Все чаще мы чувствуем слабость и апатию, значит, пора разумно подойти к восстановлению организма. В Cross вы найдете спортивные активности на любой вкус: от аэробики до йоги. Представлены здесь и оздоровительные процедуры, напоминающие о традициях советского санаторного лечения: душ Шарко, гидромассаж и групповые занятия по реабилитации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Սպորտային համալիր, լողավազան (@crosssportcomplex)