23:59 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56

Caviar выпустил элегантный айфон имени Tesla

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Российская компания Caviar представила люксовую модификацию iPhone 11 Pro и Pro Max в стилистике электрического пикапа Cybertruck от Tesla: кажется, у армянских модников появился реальный шанс продемонстрировать симпатию к Илону Маску на деле

Новая модель под названием Cyberphone получила полностью титановый корпус, а также специальную защитную панель, закрывающую экран. Раскладывающаяся металлическая защита экрана также может выполнять функцию подставки. Дизайн корпуса навеян геометричностью электропикапа Tesla. Caviar Cyberphone доступен в версиях на 64, 256 и 512 Гб.

Модель выпустят ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Приобрести Cyberphone можно за 354 тысячи рублей на официальном сайте Caviar.

Напомним, что Caviar — российский производитель элитных аксессуаров для гаджетов. Бренд специализируется на люксовом моддинге техники и прославился кастомизацией предметов ежедневного пользования, преимущественно смартфонов.

Ранее Caviar представил самую дорогую версию iPhone 11 Pro в мире — корпус модели под названием Solarius выполнен из золотых элементов 750-й пробы.