11:54 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43

Армянский миллионер потерял миллион долларов из–за Конора Макгрегора

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Дэн Билзерян, известный своей жизнью на широкую ногу, лишился крупной суммы денег после победы ирландца в бое с Дональдом Серроне

Нет, дело не имеет ничего общего с ограблением. Американский игрок в покер армянского происхождения всего лишь поставил один миллион долларов на победу Ковбоя над Макгрегором. Как известно, бой закончился поражением американца. Конор сумел одолеть противника всего через 40 секунд после начала поединка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Неизвестно, насколько сильно потрясла эта потеря Билзеряна в финансовом и психологическом плане, но смеем предположить, что горе «короля инстаграма» было недолговечным. Раз Дэн может позволить себе такие высокие ставки, можно быть уверенным, что доходы его значительно превышают потерянную сумму.

Напомним, что бой, в котором Макгрегор одержал свою 22-ю победу в карьере, состоялся 19 января. Кстати, сразу после завершения поединка глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что следующей большой вывеской турнира станет противостояние между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Бой назначен на 19 апреля этого года. Собирается ли Билзерян снова пойти на высокий риск — неизвестно.