23:46 21 Января 2020
Прямой эфир
  • USD479.33
  • GBP625.24
  • EUR531.82
  • RUB7.75

В Париже появилась еще одна Galeries Lafayette

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Важная радость для модного мира: представители сети универмагов Galeries Lafayette открыли еще одно пространство в Париже. Магазин появился в торговом центре Beaugrenelle недалеко от Эйфелевой башни

Galeries Lafayette Beaugrenelle получил гораздо меньший формат, чем предыдущие магазины сети, — он занял площадь в 86 тысяч квадратных футов (около 8000 квадратных метров).

«По мере того как мы приближаемся к концу этого особенно напряженного для нашей компании года, мы рады еще больше укрепить свое присутствие в центре французской столицы, открывшись в Beaugrenelle. Наше третье по счету новое парижское пространство за год после Galeries Lafayette Champs Elysées и Eataly Paris Marais позволит нам повысить уровень обслуживания на западе города», — прокомментировал глава Galeries Lafayette Group Николя Хауз.

Напомним, что с учетом флагмана в Шанхае открытие Galeries Lafayette Beaugrenelle стало для компании уже пятым за год. Эксперты сходятся на том, что успех Galeries Lafayette на фоне конкурентов, в том числе и Barneys, заключается в выборе камерных пространств и грамотной селекции брендов.

Кроме того, концепт-стор Galeries Lafayette Champs Elysées получил широкую популярность за счет гастрономических проектов дизайнера Симона Порта Жакмюса: кафе Citron by Jacquemus и ресторана Oursin.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Beaugrenelle Paris (@beaugrenelleparis)