06:30 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.97
  • GBP628.91
  • EUR528.87
  • RUB7.49

Люкс по–гюмрийски

Образ жизни
Получить короткую ссылку

C приходом нового президента вторая столица Армении — Гюмри — начала активно преображаться. Теперь Гюмри и Ереван — как брат и сестра: все лучшее делят между собой. Редакция Sputnik Style выявила самые яркие черты роскошной жизни в этом живописном городке Армении

Гюмри — вторая столица Армении. По размеру она в девять раз меньше московского района Нагатино. Примерно прикинув масштабы, читатель может скептически отнестись к словосочетанию «люкс и Гюмри». Шик на таких «просторах» представить сложно.

Однако армяне, как известно, это народ, который не может обойтись без красоты и роскоши. Подтверждение тому — дорогие спорткары на улицах и редкие дизайнерские сумки в руках наших модниц.

В последнее время Гюмри посещает большое количество туристов из Европы и США. Причем число их настолько велико, что в отелях почти нет свободных номеров. К туристам прибавился и поток репатриантов, а они, как мы знаем, не привыкли возвращаться налегке и везут с собой на родину только все самое лучшее.

Так, шикарные авто были припаркованы напротив заброшенных домов. Вот и роскошная Tesla Model X виднеется на полуразрушенной дороге, в паре метров — Bentley Bentayga, а по главному бульвару разгоняется Сhevrolet Camaro 2018 года выпуска.

На улицах Гюмри часто можно увидеть дорогие автомобили, среди которых нередко попадается роскошный Bentley Bentayga
© Photo : Виктория Писаренко
На улицах Гюмри часто можно увидеть дорогие автомобили, среди которых нередко попадаются и роскошные Bentley Bentayga

C одеждой примерно такая же история. Баснословно дорогие сумки Hérmes и Balenciaga сегодня уже не редкость.

Концерты в Гюмри ничуть не хуже ереванских: Ивета Мукучян, 3.33, Nemra и Capital Cities. И все — совершенно бес-плат-но!

Номинанты Grammy Capital Cities отыграли в Гюмри масштабный концерт для всех желающих, в то время как в Ереване ровно за это же надо было заплатить кругленькую сумму.

Развитие этого городка на севере Армении будет явно только прогрессировать. Президент намерен развивать Гюмри на правах второй столицы и привлекать к ней максимум внимания.

Баснословно дорогие сумки Chanel, Hérmes и Balenciaga – сегодня уже не редкость
© Photo : Виктория Писаренко
Баснословно дорогие сумки Chanel, Hérmes и Balenciaga — сегодня в Гюмри уже не редкость