17:29 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD515.68
  • GBP725.87
  • EUR625.16
  • RUB7.18

Издание eTurboNews предрекло Армении высокую туристическую популярность

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Эксперты из международного туристического издания заявили, что Армения станет одной из важнейших туристических точек континента в следующем году

До наступления нового года остались считаные недели, а туристические журналы уже готовят списки новых популярных направлений для путешественников со всего мира. Так, эксперты из издания eTurboNews предвосхитили небывалый ажиотаж относительно визитов иностранных гостей в нашу страну. По их мнению, Армения, наряду с Финляндией, Казахстаном и Южной Кореей, неизбежно станет «горячим местом для эпического путешествия» в 2020 году.

Для тех, кто не понимает, что означает все вышесказанное, авторы статьи сделали пояснение. Эпическое путешествие, по мнению экспертов из eTurboNews, — это новый вариант для состоятельных туристов, которые стремятся вырваться из привычных рамок и ощутить все грани эмоций от турпоездки. Для таких людей, как поясняют авторы, важно не просто провести отпуск, но по-настоящему узнать страну и углубиться в ее особенности.

Кстати, наша страна становится все более популярной не только со слов авторитетных туристических экспертов. В связи с последними путешествиями госпожи Кардашьян на свою историческую родину интерес туристов к Армении возрос в разы. Так, например, блогер Ева зу Бек после своего визита в нашу страну назвала ее «сердцем Кавказа», а ирландская ежедневная газета Irish Examiner отозвалась об Армении как о «красе Закавказья».