20:48 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD519.34
  • GBP715.03
  • EUR620.92
  • RUB6.86
Карабах
Получить короткую ссылку
853110

Представители силовых структур выступили с докладами, а президент Карабаха дал некоторые поручения.

ЕРЕВАН, 6 апр – Sputnik. Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян провел рабочее совещание с главами силовых структур, в ходе которого обсуждались вопросы безопасности.

Как сообщает пресс-служба президента НКР, были обсуждены вопросы, связанные с соблюдением общественного порядка в Арцахе, предотвращением преступлений, быстрым и эффективным реагированием на проблемы общественной важности.

Руководители правоохранительных органов выступили с докладами по поводу зарегистрированных в республике в последние месяцы случаев самоубийств и некоторых преступлений с применением оружия. Арутюнян потребовал действовать прозрачно и оперативно, оставаясь верным букве закона и повышая эффективность работ по обеспечению внутренней дисциплины.

Были обсуждены также вопросы, касающиеся безопасности населенных пунктов и дорог, оказавшихся в прифронтовой зоне вследствие военных действий. По поручению Арутюняна, исходя из соображений безопасности, начаты работы по внедрению систем ночного освещения, как в этих населенных пунктах, так и на важных внутриреспубликанских дорогах.

Теги:
Карабах, безопасность, Араик Арутюнян

Главные темы

Орбита Sputnik