20:48 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD526.97
  • GBP746.93
  • EUR643.96
  • RUB7.16
Карабах
Получить короткую ссылку
Послевоенный Карабах (375)
42632

Военные международного противоминного центра Минобороны РФ проверили места ремонтно-восстановительных работ, в том числе здания двух школ, где в ближайшее время возобновится учебный процесс.

ЕРЕВАН, 27 ноя – Sputnik. Работы по восстановлению подачи электричества и газа в столице Нагорного Карабаха почти завершены, сообщает Минобороны России.

"В столице Нагорного Карабаха Степанакерте продолжается восстановление мирной жизни при содействии российских миротворцев. На сегодняшний день электро- и газоснабжение города восстановлено на 95-97%. Восстановлена работа городской электроподстанции", — говорится в сообщении.

Также военные международного противоминного центра Минобороны РФ проверили места ремонтно-восстановительных работ, в том числе здания двух школ, где в ближайшее время возобновится учебный процесс.

Инженерно-технические подразделения российского контингента миротворческих сил продолжают оказывать помощь местной администрации в расчистке дорог общего пользования и восстановлении объектов социальной инфраструктуры в городе Степанакерте.

В Мартакертском районе Карабаха около 3 тысяч беженцев нуждаются в жилье>>

Главы России, Армении и Азербайджана – Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок. Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта развертывается миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

Тема:
Послевоенный Карабах (375)
Теги:
электричество, Россия, Степанакерт



Главные темы

Орбита Sputnik