12:48 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD506.98
  • GBP676.92
  • EUR607.41
  • RUB6.66
Карабах
Получить короткую ссылку
Трехстороннее заявление по Карабаху 09.11.2020 (212)
197453

Он прибыл для обсуждения гуманитарных задач, а также вопросов реализации трехстороннего заявления по Нагорному Карабаху.

ЕРЕВАН, 21 ноя — Sputnik. Глава МЧС России Евгений Зиничев прибыл в Ереван в составе межведомственной делегации РФ. Об этом сообщили в субботу журналистам в российской делегации.

Он прибыл для обсуждения гуманитарных задач, а также вопросов реализации трехстороннего заявления по Нагорному Карабаху. Зиничев проведет 21 ноября рабочую встречу с министром по чрезвычайным ситуациям Республики Армения Андраником Пилояном. Также члены межведомственной делегации проведут сегодня встречу с премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Известно также, что после этого Зиничев встретится с министром по чрезвычайным ситуациям Азербайджанской Республики Гейдаровым Кямалатддином Фаттах оглы.

Напомним, в составе делегации в Ереван прибыли также министр обороны РФ Сергей Шойгу, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, вице-премьер Алексей Оверчук, министр здравоохранения Михаил Мурашко и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Накануне президент России Владимир Путин провел совещание с участием министров силового блока, финансов, энергетики и МИД. Глава российского государства подчеркнул важность оказания всесторонней помощи жителям Карабаха. Он также выразил надежду, что консультации по этому вопросу с армянской стороной будут полезными. 

Тема:
Трехстороннее заявление по Карабаху 09.11.2020 (212)

По теме

МЧС России передало МККК и Азербайджану список пропавших в ходе конфликта в Карабахе
МЧС России намерено направить в Нагорный Карабах психологов
МЧС России готов направить в Карабах пиротехников для разминирования территорий
Вторая колонна МЧС России с гуманитарным грузом выехала в Степанакерт
Теги:
Россия, МЧС



Главные темы

Орбита Sputnik