15:27 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD522.53
  • GBP712.78
  • EUR634.35
  • RUB7.13
Карабах
Получить короткую ссылку
43921015

По ее словам, минобороны нужны люди, которые будут принимать решения без эмоций, а она на это уже не способна.

ЕРЕВАН, 20 ноября - Sputnik. Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила о своем уходе с должности, написав трогательный пост в Facebook.

"Я — дочь борца за свободу Шагена Степаняна, который воевал на южном фронте во время Первой Арцахской войны и погиб в освобожденном Физули. Я родилась в Гадруте. Я восприняла исход войны не только как представитель Минобороны, но и как личную потерю", — написала Степанян.

По ее словам, Минобороны нужны люди, которые будут принимать решения без эмоций, а она на это уже не способна.

"Я думаю, что в это непростое для родины время есть потребность в чиновниках, которые не будут принимать решения, исходя из эмоций, а будут профессионально оценивать ситуацию и выкладываться полностью. То, чего сейчас я сделать не могу", — написала Степанян.

Уже бывший представитель Минобороны Армении написала, что во время войны руководствовалась законами информационной борьбы, предоставляя информацию, которая должна передаваться обществу воюющей страны.

Готов нести свою долю ответственности: экс-министр обороны Тоноян выступил с посланием>>

В завершение она процитировала героя Первой Арцахской войны Мовсеса Горгисяна: "Скорбь вечна, если нет борьбы".

Шушан Степанян была назначена пресс-секретарем Минобороны Армении в марте 2020 года. На этой должности она заменила Арцруна Ованнисяна. Степанян 32 года, она по специальности журналист. Имеет звание майора.

Теги:
Гадрут, Шушан Степанян



Главные темы

Орбита Sputnik