23:44 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD522.19
  • GBP706.58
  • EUR629.92
  • RUB7.03
Карабах
Получить короткую ссылку
Ситуация в Армении после подписания заявления по Карабаху (245)
69972319

Всемирно известная американская певица и актриса Шер всегда реагирует на события, которые происходят на ее исторической родине — Армении.

ЕРЕВАН, 10 ноя – Sputnik. Знаменитая американская певица и актриса Шер Саркисян разместила в своем микроблоге Twitter статью The Guardian, рассказывающую о "болезненных" уступках премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сопроводив его эмоциональной записью.

"Ад ждет вас, азербайджанские убийцы. Вы не устали убивать армян, отнимать наши земли, оставлять наших детей сиротами? У вас есть нефть, Трамп и Эрдоган. Трамп позволил уничтожить наших союзников, курдов. Потому что у него и Эрдогана нет сердца", — написала Шер.

Ранее Шер неоднократно публично высказывалась о происходящем в Карабахе, призывая мировое сообщество дать адекватную оценку этим событиям.

9 ноября вечером премьер-министр Армении сообщил, что подписал с президентами России и Азербайджана заявление о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе в 01:00 10 ноября. Согласно заявлению полное прекращение огня в Нагорном Армения и Азербайджан останавливаются на занятых позициях, а также должны обменяться военнопленными. Также в Карабахе будут размещены российские миротворцы. Они уже отправлены в НКР.

Тема:
Ситуация в Армении после подписания заявления по Карабаху (245)
Теги:
Шер, Карабах



Главные темы

Орбита Sputnik