08:28 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD522.53
  • GBP712.78
  • EUR634.35
  • RUB7.13
Карабах
Получить короткую ссылку
96941127

В силовом ведомстве назначено служебное расследование в связи с роликом, в котором один из сотрудников жалуется на условия организации снабжения.

ЕРЕВАН, 27 окт – Sputnik. Полиция Армении прокомментировала нашумевший видеоролик, в котором один из сотрудников ведомства, несущий службу в зоне боевых действий в Карабахе, жалуется на отсутствие элементарной организации.

Используя нецензурную лексику, полицейский говорит, что командование бросило их на произвол судьбы. Видео широко стало распространяться в армянском сегменте социальных сетей.

В полиции сейчас отмечают, что все проблемы, которые озвучиваются в видео, впоследствии были решены, боевое дежурство в кратчайшие сроки упорядочено. В связи с роликом назначено служебное расследование, по итогам которого будут приняты соответствующие меры.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

По теме

Глава САР заявил, что 20 тысяч российских армян собрались добровольцами в Карабах
Губернатор Лорийской области Армении записался в добровольцы: сформирован отряд "Ванадзор"
Ассирийцы Армении записываются в добровольцы для защиты страны
Под боевые песни: как в Степанакерте женщины-добровольцы шьют все необходимое для фронта
Теги:
расследование, видео, Армения, Полиция



Главные темы

Орбита Sputnik