04:36 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD506.98
  • GBP676.92
  • EUR607.41
  • RUB6.66
Карабах
Получить короткую ссылку
41221713

Руководители городских и сельских администраций Тавушской области начали формировать отряды на местах.

ЕРЕВАН, 22 окт — Sputnik. Добровольческие отряды начали формироваться в Тавушской области Армении. Об этом написал на своей странице в Facebook губернатор области Айк Чобанян.

Армия обoроны Карабаха представила ситуацию на передовой>>

В ответ на призыв премьер-министра, прозвучавшего накануне вечером, он встретился с руководителями городских и сельских администраций области.

"Мы подтвердили готовность вместе встать на защиту родины, которая нуждается во всех нас, чтобы довести до конца победу, которая рождается на поле боя. Каждый из нас сделает все возможное ради победы, ради Армении", — написал Чобанян.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Ночью в населенных пунктах было относительно спокойно – МЧС Карабаха>>

Запланированное на 10 октября гуманитарное перемирие (по итогам московских консультаций) было сорвано азербайджанской армией. Неделю спустя Ереван и Баку во второй раз решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября.

Но и теперь с передовой поступают сообщения о том, что азербайджанская сторона нарушает режим прекращения огня и предпринимает активные действия на разных участках фронта.

Теги:
Тавушская область, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik