05:33 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.60
  • GBP639.46
  • EUR576.08
  • RUB6.24
Карабах
Получить короткую ссылку
2432154

В Нагорном Карабахе проводятся осенние сельскохозяйственные работы. Фермеры продолжают работать, хотя интенсивные бои в зоне конфликта не прекратились.

ЕРЕВАН, 18 окт — Sputnik. Несмотря на активные боевые действия, в Карабахе продолжаются работы по сбору урожая кукурузы и подсолнечника. Об этом пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Ваграм Погосян сообщил на своей странице в Facebook.

Пресс-секретарь президента Карабаха опубликовал также фотографии, сделанные на сельскохозяйственных полях.

Напомним, Ереван и Баку решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября. Однако с передовой приходят сообщения о том, что азербайджанская сторона нарушает договоренность.

Объявлению перемирия предшествовал разговор главы МИД России Сергея Лаврова с армянским и азербайджанским коллегами – Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым.

Женгялов хац под обстрелом. Формула выживания от карабахцев>>

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

По теме

В результате обстрела Степанакерта и его окрестностей погиб мирный житель
Трое мирных жителей получили ранения в результате ночного обстрела
В Карабахе пенсии уже перечислены на банковские карты граждан
Власти Армении и Карабаха обсудили работы по восстановлению зданий и инфраструктур
Теги:
кукуруза, фото, урожай, Карабах



Главные темы

Орбита Sputnik