14:53 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Карабах
Получить короткую ссылку
56911

В ночь на 17 октября Степанакерт подвергался обстрелу из разных видов вооружения. В результате разрушены дома, повреждено имущество.

ЕРЕВАН, 17 окт – Sputnik. Трое мирных жителей получили ранения в результате ночного ракетного обстрела Степанакерта. Об этом сообщает Информационный центр Нагорного Карабаха.

По сообщению Единого армянского информационного центра, в ночь на 17 октября Степанакерт подвергался обстрелу из разных видов вооружения. На город были сброшены кассетные бомбы. В результате разрушены дома, повреждено имущество. Один ракетный удар пришелся по объекту хозяйственного значения.

Напомним, с 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Последствия ночных ударов по Степанакерту – красноречивые кадры о войне>>

С целью остановить бои и обменяться пленными и телами погибших Россия инициировала встречу глав МИД Армении и Азербайджана в Москве. По итогам 11-часовых обсуждений принято решение объявить о гуманитарном перемирии с 12:00 часов 10 октября. Режим прекращения огня уже вступил в силу, однако боевые действия все еще продолжаются.

По теме

В Степанакерте воздушная тревога – МО Армении сообщает о более мощных обстрелах
Степанакерт вновь под обстрелом: прогремело несколько взрывов
В результате обстрела Степанакерта и его окрестностей погиб мирный житель
Последствия ночных ударов по Степанакерту – красноречивые кадры о войне
Теги:
раненые, обстрел, Степанакерт



Главные темы

Орбита Sputnik