10:26 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD505.32
  • GBP675.56
  • EUR600.12
  • RUB6.66
Карабах
Получить короткую ссылку
351389

Футбольный клуб "Локомотив" разделяет боль утраты и выражает соболезнования родным и близким Эрика Сарьяна.

ЕРЕВАН, 17 окт – Sputnik. Полузащитник ереванского футбольного клуба "Локомотив", выступающего в первой лиге чемпионата Армении, 18-летний Эрик Сарьян погиб во время боевых действий в Нагорном Карабахе. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Футбольный клуб "Локомотив" разделяет боль утраты и выражает соболезнования родным и близким Эрика Сарьяна", - говорится в сообщении.

Напомним, с 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

С целью остановить бои и обменяться пленными и телами погибших Россия инициировала встречу глав МИД Армении и Азербайджана в Москве. По итогам 11-часовых обсуждений принято решение объявить о гуманитарном перемирии с 12:00 часов 10 октября. Режим прекращения огня уже вступил в силу, однако боевые действия все еще продолжаются.

По теме

Сегодня под прицелом наши дети, завтра могут быть ваши - Мхитарян вновь обратился к миру
"На мою страну нападают, не могу молчать": Левон Аронян сделал новый пост о Карабахе
Армяне объединились во имя мира: Мхитарян выложил видео об акциях в поддержку Карабаха
"Безнаказанность обходится дорого": Джоркаефф призвал Макрона признать Карабах
Теги:
клуб, Карабах, футболист



Главные темы

Орбита Sputnik