23:41 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD492.71
  • GBP638.90
  • EUR578.69
  • RUB6.31
Карабах
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (1732)
8797621

Журналист получил тяжелое ранение, за его жизнь сейчас борются арцахские врачи.

ЕРЕВАН, 8 окт – Sputnik. В результате обстрела азербайджанскими ВС собора в Шуши ранение получил главный редактор портала "Сегодня.ру", военный обозреватель Юрий Котенок, сообщает Информационный центр НКР.

"В результате ракетного обстрела собора Казанчецоц (собор Святого Христа Всеспасителя) в Шуши получил тяжелое ранение российский журналист Юрий Петрович Котенок, за жизнь которого сейчас борются арцахские врачи", - говорится в сообщении.

Ранее омбудсмен Нагорного Карабаха Артак Бегларян сообщил, что три журналиста получили ранения в результате второго удара по собору Казанчецоц (собор Святого Христа Всеспасителя) в Шуши.

Раненному в Шуши российскому военкору может потребоваться новая операция - врач>>

Напомним, что во время первого удара по собору в нем находились дети. Тогда, к счастью, никто не пострадал, однако дети были напуганы. В результате обстрела здание собора получило серьезные повреждения.

Армянские медики оперируют раненного в Шуши российского журналиста – видео

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта продолжаются интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (1732)
Теги:
Россия, Шуши



Главные темы

Орбита Sputnik