11:23 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD505.32
  • GBP675.56
  • EUR600.12
  • RUB6.66
Карабах
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2250)
133376

Глава Федерации футбола Армении в своем письме указал на недопустимость политизации футбола и осудил воинственную позицию одного из спонсоров УЕФА.

ЕРЕВАН, 8 окт – Sputnik. Президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян считает необходимым обсудить вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания азербайджанской компании SOCAR в статусе одного из спонсоров УЕФА. Об этом говорится в письме Меликбекяна на имя генерального секретаря УЕФА Теодороса Теодоракиса, сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении.

Отмечается, что в последние дни компания опубликовала множество фотографий и видеоматериалов о военных действиях в зоне карабахского конфликта, сделала много милитаристских публикаций на своих страницах в соцсетях.

Глава ФФА в своем письме указал на недопустимость политизации футбола и осудил воинственную позицию одного из спонсоров УЕФА.

ФФА надеется, что организация не только обсудит позицию SOCAR и вопрос о целесообразности спонсирования ею УЕФА, но и выступит с соответствующим заявлением.

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Напряженная ситуация в зоне конфликта сохраняется.

"Мир закрыл глаза на Геноцид, закрывает и сейчас": миллионер из США о событиях в Карабахе>>

Ситуация в зоне карабахского конфликта в течение ночи оставалась стабильно напряженной, однако с утра бои возобновились на южном и северном направлениях.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2250)

По теме

Сегодня под прицелом наши дети, завтра могут быть ваши - Мхитарян вновь обратился к миру
Нужно предотвратить новый геноцид – Генрих Мхитарян обратился к международному сообществу
Наши дети имеют право жить в мире, а не прятаться в убежищах - Генрих Мхитарян
Мысли Мхитаряна – в Арцахе: итальянская "Рома" поддерживает армянского футболиста
Теги:
письмо, УЕФА, Армения, Федерация футбола



Главные темы

Орбита Sputnik