00:50 15 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD519.34
  • GBP715.03
  • EUR620.92
  • RUB6.86
Карабах
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2319)
127080

Оборонное ведомство Армении призвало воздерживаться от самодеятельности и подсказало, куда направлять средства для армии.

ЕРЕВАН, 6 окт — Sputnik. Коммерческие организации или частные лица не уполномочены проводить сбор средств в пользу армии. С таким заявлением выступило министерство обороны Армении. В нем отмечается, что в последнее время разные организации и частные лица объявляют о каких-то акциях и пожертвованиях с целью помочь ВС страны.

МО заявляет, что оно не делегировало частникам какие-либо полномочия для таких мероприятий. А все те финансовые средства, которые собираются соотечественниками, должны быть направлены исключительно по двум адресам – либо во Всеармянский фонд "Армения", либо в "Фонд страхования военнослужащих".

Напомним, в зоне карабахского конфликта с 27 сентября идут интенсивные бои. В Армении и Карабахе объявлено военное положение. За период боев армянская сторона потеряла свыше 220 человек убитыми. Потери Азербайджана, по армянским данным, составляют более 3 тысяч человек.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2319)

По теме

Рядовой Маркарян сбил 2 Су-25 из "Иглы": Минобороны Армении рассказало подробности
Бои продолжаются с различной интенсивностью - Минобороны
Минобороны сообщает об уничтожении одного танка и двух БМП ВС Азербайджана
Не распространяйте пропагандистские материалы противника - Минобороны Армении
Теги:
сбор средств, Армения, Минобороны

Главные темы

Орбита Sputnik