00:57 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Карабах
Получить короткую ссылку
6357617

Представители телеканала заявили, что случившееся в эфире – ошибка, за которую они приносят извинения всем своим зрителям.

ЕРЕВАН, 5 окт – Sputnik. Российский телеканал "Дождь" выдал кадры обстрелов из столицы Нагорного Карабаха за видео из азербайджанского города Тертер, после чего извинился.

Ошибка в эфире телеканала Дождь
© Photo : Screenshot / телеканал "Дождь"
Ошибка в эфире телеканала "Дождь"

"Сегодня в эфире "Дождя" произошла ошибка: на включение корреспондента с рассказом о событиях в азербайджанском городе Тертер попали кадры обстрелов из города Степанакерт. Из-за этого у зрителя могло создаться впечатление, что телеканал "Дождь" выдает за события в Тертере происходящее в Степанакерте. Это не так. Случившееся в эфире – ошибка, за которую мы приносим извинения всем нашим зрителям. И впредь будем внимательнее следить за видео, попадающим в эфир", - говорится в сообщении.

Отметим, что столица Нагорного Карабаха, как и другие города, в течение последних дней подвергается активному артиллерийскому обстрелу из различных видов вооружений, в частности, реактивных систем залпового огня.

27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

Помимо этого, 29 сентября ВС Азербайджана подвергли обстрелу населенные пункты Гегаркуникской области Армении.

В Армении и в Карабахе объявлено военное положение.

Все материалы по теме войны в Карабахе в этом сюжете.

 

Теги:
кадры, Степанакерт



Главные темы

Орбита Sputnik