18:12 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD510.00
  • GBP683.40
  • EUR617.61
  • RUB6.79
Карабах
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (2276)
6546210

Об инциденте сообщил губернатор иранской провинции Ходафарин. Снаряд упал на жилой дом. Местоположение села показывает, что удар был нанесен вооруженными силами Азербайджана.

ЕРЕВАН, 1 окт — Sputnik. В Иране вследствие удара азербайджанской ракеты ранен 6-летний ребенок, сообщает Единый армянский информационный центр, ссылаясь на губернатора иранской провинции Ходафарин.

"Губернатор иранской провинции Ходафарин заявил, что вследствие удара из реактивной системы залпового огня в селе Парвизханлу ранен 6-летний ребенок. Снаряд попал в жилой дом. Геолокация села указывает на то, что удар был произведен Вооруженными силами Азербайджана", - отмечается в сообщении.

Подчеркивается, что село Парвизханлу находится в тылу Армии обороны Карабаха, на границе НКР-Иран, в 10-12 км от места дислокации азербайджанских сил и границы Азербайджана. .

С 27 сентября в Нагорном Карабахе идут ожесточенные бои. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 103 военнослужащих, в том числе 2 добровольца, а также семеро мирных жителей. Сотни ранены. За минувшую ночь оперативно-тактическая ситуация не изменилась. На данный момент вдоль всей линии фронта сохраняется напряженность. Подразделения АО НКР готовы к дальнейшим боевым действиям.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (2276)

По теме

Иран готов выступить в качестве посредника на переговорах по Карабаху – Зариф
Теги:
ребенок, Азербайджан, Иран, Карабах



Главные темы

Орбита Sputnik