05:43 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.66
  • GBP634.22
  • EUR572.79
  • RUB6.59
Карабах
Получить короткую ссылку
Ситуация в зоне карабахского конфликта (333)
124310

ВС Азербайджана минувшей ночью открыли огонь из стрелкового оружия на отдельных участках линии соприкосновения в Карабахе.

ЕРЕВАН, 18 июл — Sputnik. В ночь на 18 июля и сейчас на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта сохраняется относительно спокойная ситуация, сообщает в субботу пресс-служба Армии обороны.

Ранее стало известно, что утром 18 июля подразделения ПВО Армии обороны Нагорного Карабаха сбили принадлежащий ВС Азербайджана беспилотник типа ORBITER-3.

Как отмечается в сообщении, за указанный период оперативная обстановка не претерпела существенных изменений, хотя на отдельных участках линии соприкосновения ВС Азербайджана нарушали режим прекращения огня, открывая огонь из стрелкового оружия.

"Передовые подразделения Армии обороны на всей протяженности линии соприкосновения бдительно следят за всеми действиями противника и предпринимают все необходимые шаги, исходя из ситуации", - говорится в сообщении.

Напомним, представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян ранее не исключил вероятности роста напряженности на линии соприкосновения в Карабахе.

Тема:
Ситуация в зоне карабахского конфликта (333)

По теме

Карабах опроверг сообщение азербайджанских СМИ об "убийстве солдата"
Президент Армении назвал единственный путь решения карабахской проблемы
Армения несет ответственность за жителей Карабаха – Мнацаканян о мирном процессе
Бои могут переместиться в Карабах? Поясняет представитель Минобороны Армении
Теги:
оружие, ВС, Азербайджан, линия соприкосновения, Карабах



Главные темы

Орбита Sputnik