00:25 10 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.09
  • GBP726.75
  • EUR630.68
  • RUB7.05
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (1250)
47903

Пожилой мужчина находился на стационарном лечении в больнице. Он получал надлежащую медпомощь, следовал всем рекомендациям врачей.

ЕРЕВАН, 30 апр — Sputnik. Пациент выбросился из окна палаты одного из медцентров Еревана, где проходят лечение зараженные коронавирусом.

Как сообщает пресс-служба Минздрава Армении, 77-летний мужчина находился на стационарном лечении с 17 апреля, его состояние оценивалось как среднетяжелое.

В момент инцидента он был в палате с женой, которая лечилась от коронавируса в том же медцентре.

Отмечается, что в ходе лечения никаких проблем не было, мужчина соблюдал все рекомендации врачей, получал надлежащую медпомощь.

Как сообщила пресс-секретарь Минздрава Рипсиме Хачатрян корреспонденту Sputnik Армения, в результате падения мужчина скончался.

Наедине с пандемией: участились ли попытки суицида в Армении после коронавируса>>

Ранее специалисты не выявили у него психических отклонений.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции.

Напомним, похожий инцидент произошел 7 апреля в одном из медцентров столицы, специализирующихся на лечении коронавируса. 72-летний мужчина, находясь уже в больнице на стационарном лечении, отказался от медпомощи. Даже после многочисленных бесед с психологом от не изменил своего мнения. Его тело было найдено во дворе больницы.

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1250)
Теги:
Новости Армения, врачи, Ереван, медцентр

Главные темы

Орбита Sputnik