01:57 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1926)
57401

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Полицейские и следователи выясняют обстоятельства преступления.

ЕРЕВАН, 18 фев — Sputnik. Убийство совершено в четверг в Каджаране (Сюникская область Армении), сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что в 00:50 18 февраля в полицию Капана поступил сигнал от неизвестного гражданина, сообщившего, что жилец дома, расположенного на ул. Абовяна, преследует грабителя. Через некоторое время в Каджаранский отдел полиции из местного медцентра поступило сообщение о том, что к ним доставлено тело мужчины со следами ударов в области головы.

В больницу прибыла оперативная группа полицейских. Выяснилось, что убитый – 59-летний жилец дома №10 по ул. Абовяна А. Восканян.

Сотрудники правоохранительных органов отправились на место происшествия. По данным сайта, сын убитого – 29-летний М. Восканян, несколько раз звонил отцу, но тот не отвечал, после чего он отправился в родительский дом. Когда попытался войти, кто-то изнутри не впустил его. Затем неизвестный открыл дверь и выбежал из квартиры. М. Восканян бросился вслед за ним. Не сумев поймать его, он вернулся и в подвале обнаружил отца с травмами, перевязанного клейкой лентой.

В Ереване убили пожилую женщину – ведется следствие>>

Прибывшие полицейские обнаружили, что в доме все перевернуто вверх дном. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении. Назначен целый ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская. Сейчас правоохранители выясняют, было ли что-то похищено из дома или нет.

Согласно информации, убитый работал начальником одного из цехов Зангезурского медно-молибденового комбината.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1926)

По теме

Убийство мужчины в Арташате: полиция по горячим следам поймала подозреваемого
Ударили по голове арматурой: СК Армении об убийстве мужчины в Лорийской области
Жуткое убийство в Ванадзоре: следствие обнародовало некоторые детали
Попытка убийства в Ванадзоре: молодой мужчина объявлен в розыск
Теги:
Новости Армения, преступление, мужчина, убийство, Сюник



Главные темы

Орбита Sputnik