04:34 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.89
  • GBP712.54
  • EUR629.98
  • RUB7.05
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1892)
1173011

Мужчина избивал детей, обосновывая это тем, что они тревожат его покой. Он задержан, а все трое детей признаны пострадавшими.

ЕРЕВАН, 19 авг — Sputnik. Житель села Хаштарак Тавушской области Армении, нанесший увечья своим внукам, избивал их на протяжении трех дней из-за того, что дети "нарушили его покой". Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Согласно материалам дела, мужчина избивал 6—летнего внука ногами и руками, нанося удары по разным частям тела. Ребенок упал и ударился об ножку дивана, получив опасную травму. Он в бессознательном состоянии был доставлен в медцентр "Арабкир".

Кроме того, 57-летний мужчина 14 и 16 августа под тем же предлогом избивал двух других внуков, нанося им удары руками и ногами, причиняя последним сильную физическую боль и душевные страдания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса Армении (Умышленное причинение другому человеку телесного повреждения или иного тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни) и части 1,2,3 статьи 119 УК Армении (Пытка в отношении двух и более несовершеннолетних лиц).

Все трое детей признаны потерпевшими, назначены судмедэкспертизы. 57-летний мужчина арестован и допрошен. Предварительное следствие продолжается.

Отметим, что сигнал о том, что в медцентр поступил 6-летний мальчик с многочисленными травмами, поступил в отделение полиции Иджевана 18 августа. Выехавшая на место оперативная группа выяснила, что дед избил двух внуков 6 и 4 лет палкой. Из Иджеванского медцентра сообщили, что оба малыша перевезены в ереванские медцентры, состояние одного из них крайне тяжелое.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1892)
Теги:
инцидент, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik