06:07 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.66
  • GBP634.22
  • EUR572.79
  • RUB6.59
Происшествия
Получить короткую ссылку
95504

Сотрудники правоохранительных органов в результате работы выяснили некоторые детали происшествия в Котайкской области Армении.

ЕРЕВАН, 31 июл — Sputnik. Тело мужчины, найденное в металлической трубе в саду села Нор Гехи Котайкской области, опознано, сообщает в пятницу сайт криминальной хроники shamshyan.com.

По информации сайта, 21 июля в Чаренцаванский отдел полиции обратилась жительница города Вардитер Г. и сообщила, что ее муж – 80-летний Вазген Г., за день до того вышел из дому с целью пойти в лес и не вернулся.

В тот же день некий гражданин позвонил в полицию и сообщил, что возле водопровода, расположенного у Чаренцаванского военкомата, найдены трость и одежда.

По вызову приехала оперативная группа полицейских. Туда же пригласили Вардитер Г. Она подтвердила, что одежда и другие вещи принадлежат ее мужу.

В тот же день начались поиски Вазгена Г.

28 июля в металлической трубе на территории села Нор Гехи был найден обезглавленный труп мужчины. Был назначен ряд экспертиз. Вардитер Г. пригласили на опознание тела. Она подтвердила, что это – ее муж.

По теме

Страшное преступление в Ванадзоре: сын топором расчленил и сжег тело матери
В Ботаническом саду Еревана найдено тело 32-летнего мужчины
Пожар в армянском селе: обнаружено тело мужчины
Спасатели нашли в одной из ереванских квартир тело 38-летнего мужчины
Теги:
Новости Армения, мужчина, тело, инцидент, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik