19:37 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1828)
91604

Спасатели и сотрудники полиции ведут поиски пропавшего мужчины, у кого остались жена и дети. Его характеризуют как жизнерадостного.

ЕРЕВАН, 9 июл – Sputnik. В селе Нижний Хндзореск Сюникской области Армении ведутся поиски 30-летнего мужчины. Он ушел на пастбище в ущелье и не вернулся. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказал глава сельской общины Нижний Хндзореск Ерванд Малунц.

По словам Малунца, Нарек выехал из фермы на коне. По дороге он сказал сельчанам, что едет на пастбище к коровам. Пастбище расположено в ущелье и там, как отметил Малунц, всего четыре участка, на которых можно пасти скот. На двух из них работали двоюродные братья пропавшего.

Нарек женат, у него двое маленьких сыновей. Он очень жизнерадостный молодой человек, никаких проблем психического характера не имеет. Малунц отметил, что Нижний Хндзореск можно считать приграничным селом, граница видна отсюда невооруженным взглядом.

"Вчера ситуация на границе была нормальной, не было активности или выстрелов. В свое время говорили, что противник может кого-то выкрасть, однако такого давно не случалось", - сказал Малунц.

Он пояснил, что ущелье, где находится пастбище, очень большое и глубокое, простирается на километры.

На данный момент спасатели и сотрудники полиции ведут поиски Нарека. Ночью им помогал также Малунц с местными ребятами.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1828)
Теги:
мужчина, Новости Армения, село, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik