16:29 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Происшествия
Получить короткую ссылку
Кровавые разборки в Гаваре (25)
6375012

На месте перестрелки в Гаваре сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобили Lada и Niva со следами от выстрелов. Кроме того, найдено большое количество стреляных гильз.

ЕРЕВАН, 29 апр — Sputnik. Установлены личности граждан, получивших ранения во время кровавого инцидента в городе Гавар Гегаркуникской области Армении, сообщает во вторник сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Ранее сообщалось, что 17:30 28 апреля в Гаваре произошла стрельба. Два человека были убиты. Кроме того, двух участников инцидента с травмами доставили в медцентр Гавара, еще двоих транспортировали в больницы Еревана.

Между тем, по данным shamshyan.com, в медцентр Гавара с огнестрельными ранениями были доставлены жители Норатуса – 30-летний Армен Саркисян, 28-летний Грачья Акопян, 18-летний Артем Петросян, 32-летний Сасун Мелоян, 39-летний житель Гавара Армен Айтян, 37-летний Вардан Давоян.

В больницу были также доставлены тела двух погибших – 33-летнего жителя Норатуса Ваге Аветисяна и 31-летнего жителя Гавара Зограба Пароникяна.

Пока на месте происшествия работали полицейские и следователи, в 21:30 из медцентра города поступил сигнал о том, что группа лиц ворвалась больницу, переломала все внутри, нанесла травмы 39-летнему Армену Айтяну и 38-летнему Давиду Айтяну.

Между тем, на месте перестрелки сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобили Lada и Niva со следами от выстрелов. Кроме того, найдено большое количество стреляных гильз.

Жестокое убийство в Гегаркунике: мужчину зарубили топором>>

На место происшествия приехали губернатор Гегаркуникской области Гнел Саносян. В Гавар прибыли спецназовцы, которые, по распоряжению начальника полиции Армении, перешли на усиленный режим службы. Больница Гавара взята под охрану.

Прибыли также сотрудники Военной полиции МО Армении.

Сотрудники правоохранительных органов разрабатывают несколько версий, в том числе – версию о мести, связанной с убийством жителя села Норатус Айка Акопяна, которое произошло несколько лет назад в Гаваре. Его отец был вице-губернатором Гегаркуника. Их родственники – известные в криминальном мире "авторитеты" Алик (более известный, как Алик Норатусский) и Ара Бандуряны.

Напомним, в армянских СМИ накануне появилась информация о том, что раненным в перестрелке в городе Гавар перерезали горло прямо в больнице.

Тема:
Кровавые разборки в Гаваре (25)
Теги:
Гавар, Новости Армения, выстрелы, автомобиль, перестрелка, криминал



Главные темы

Орбита Sputnik