20:27 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Происшествия
Получить короткую ссылку
159460

Полицейские и следователи, выясняя обстоятельства автомобильной аварии, оперативно установили, что же произошло на самом деле.

ЕРЕВАН, 11 мар — Sputnik. Армянские полицейские раскрыли убийство, замаскированное под дорожно-транспортное происшествие в Гегаркуникской области.

Как сообщает в среду пресс-служба полиции Армении, 10 марта в 17:25 из спасательной службы Гавара в отдел полиции поступил сигнал о том, что возле села Айраванк произошла автомобильная авария. В результате ДТП есть погибший и раненые.

Крупное ДТП в Гегаркунике: машины разбились всмятку, есть жертва>>

На место аварии прибыли оперативно-следственные группы. На первый взгляд, происшествие на дороге Севан-Мартуни-Гетап с участием трех машин выглядело как ДТП, но в результате розыскных и следственных мероприятий правоохранители оперативно выяснили, что же произошло на самом деле.

По данным следствия, автомобили Mercedes и "Жигули" были припаркованы, у обочины дороги стояли люди. В это время водитель автомобиля ВАЗ-21099 на ходу изменил направление машины, умышленно сбил людей, стоявших у обочины, и врезался в припаркованные автомобили.

Один из сбитых граждан – 23-летний житель села Лчап, погиб на месте, а другие с травмами были доставлены в медцентр "Гавар".

В ту же больницу доставили и водителя ВАЗ-21099 – 25-летнего жителя Гавара. В машине находился и его 23-летний брат.

Выяснилось, что утром того же дня между погибшим и братьями произошел конфликт на бытовой почве. И автомобиль в данном случае послужил в качестве орудия преступления.

Возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Братья задержаны. Назначены экспертизы. Ведется следствие.

По теме

Цепное ДТП в Ереване: машины разбились всмятку, есть жертвы
Жуткое ДТП в Котайке: Mersedes несколько раз перевернулся
Подробности жуткого ДТП в приграничном районе Армении — 4 погибших, в том числе ребенок
Трагическое ДТП в Армении: 24-летний водитель скончался на месте
Теги:
Новости Армения, авария, следователи, полицейские, преступление, убийство, ДТП



Главные темы

Орбита Sputnik